Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Наталья Андреева писал(а):Вы знаете что нибудь о боровой матки ? От бесплодии ?
Эффи писал(а):Добрый день. Последние пару дней мучает зуд у входа во влагалище, ПА был 3 мес.назад. появился прыщик( как от укуса комара)..решила позаваривать ромашку и поспринцеваться и подмываться.. Как думаете, поможет?
Elle100 писал(а):Девочки, что думаете о китайских тампонах, может кто пробовал, поделитесь опытом?)
Alana29 писал(а):Еще прополис хорошо лечит язвы желудка, очищает печень.
Прополис - натуральный антибиотик!
Гелла писал(а):А из природных антибиотиков оценила нарингин , его из грейпфрута производят, я капельки цитролюкс покупаю когда простуживаемся, простуда легче проходит.
Angell писал(а):Гелла писал(а):А из природных антибиотиков оценила нарингин , его из грейпфрута производят, я капельки цитролюкс покупаю когда простуживаемся, простуда легче проходит.
Ну аптечные капельки это уже не то, натуральное - значит надо сам грейпфрут есть.
Angell писал(а):Ну аптечные капельки это уже не то, натуральное - значит надо сам грейпфрут есть.
Lollipop_Kate писал(а):Если там нет всякой химии и это натуральный препарат,то очень даже то.
Angell писал(а):Ну вот знать бы еще точно где ее нет, этой химии. Травки это я понимаю, да, натуральное, а вот препараты....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2