Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Funnu_ писал(а):Привет девочки!
Я к вам с вопросом, эндокринолог хотел поменять дозу эльтераксина с 50 на 75, а Я к нему пристала что планирую беременность. В итоге дозу оставили, но сказали как забеременнею начинать пить 75 и через два месяца с анализами к нему. Итого почти погода попыток и вроде бы оно. А теперь сижу и думаю, а точно вот так без анализов можно увеличить дозировку, не опасно это для плода? Может сталкивался кто?
OksOksOks писал(а):Funnu_ писал(а):Привет девочки!
Я к вам с вопросом, эндокринолог хотел поменять дозу эльтераксина с 50 на 75, а Я к нему пристала что планирую беременность. В итоге дозу оставили, но сказали как забеременнею начинать пить 75 и через два месяца с анализами к нему. Итого почти погода попыток и вроде бы оно. А теперь сижу и думаю, а точно вот так без анализов можно увеличить дозировку, не опасно это для плода? Может сталкивался кто?
Так сдайте анализ. Просто зачастую если вне беременности ттг повышен, но скорее всего при беременности он будет расти
Funnu_ писал(а):OksOksOks писал(а):Funnu_ писал(а):Привет девочки!
Так сдайте анализ. Просто зачастую если вне беременности ттг повышен, но скорее всего при беременности он будет расти
Сегодня сбегала сдала, интересуюсь назначали ли кому-то просто дозу повысить, без анализов. С его слов нужно было повысить, пить два месяца и потом сдавать анализы и идти к нему. Я к тому что возможно мне врача поменять нужно, или это общеизвестная практика, повышать без анализа. 🤷♀️
Марина89 писал(а):У меня тоже Аит и гипотеририоз.Пью эутирокс уже много лет.Периодически корректируем дозу.Еще глюкофаж назначил 1500
Iren98 писал(а):Добрый день, девочки подскажите был ттг 4,84 прописали эутирокс 50мг на постоянку(с отсылкой на планирование, пока 4 месяца без результата) 16.07.24 сдала , результат 2,07 я так понимаю что нужно пить и дальше. При каком ттг наступала беременность? Есть кто потом пил его и на протяжении всей беременности?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1