И мне прописали гексикон, эпиген спрей, еще тампоны с мазью эритромицитин, метрогил сама ставила 6дней. Укол делала цефамед , лавомакс пила и вагилак в капссулах.
Спермограмма показывает насколько подвижны спермы и их концентрацию. У некоторых девушек и с уреаплазмой получается вынашивать и рожать здоровых детей, и не только с уреапл. дело в самовнушении. Думайте только о ррекраснлм! Всем здоровья ♡♡
У моей подружки тоже обнаружили уреаплазму когда она забеременела, так она сказала, что не будет лечить- типа чтоб антибиотиками ребенка не травить - и родила здорового ребеночка. Еще же говорят что не доказан вред этих болезней
У меня молочница без выделений , зуд, напухлость и у МЧ были покраснения. Он взял мазь клотримазол, ему помогло, а я выбрала таблетки микожинакс, помогло на время, а теперь беру клотримазол, но мне не помагаеть, что делать???? Очень нужен совет.)))
Месяц назад была молочница, вылечила симптомы одной таблеткой флюкостата. Вот сейчас простыла сильно, температура пятый день и вдруг опять что-то похожее на молочницу:(((( девочки,можно ли купить вместо флюкостата флюконазол или как там? Типа говорят дешевый аналог..
Свечи вагилак врач посоветывала. Но сейчас не пользуюсь. Мне в капсулах (тоже вагилак)внутрь больше понравились, чем вагинальные. Эффект, сложно сказать, я пила почти раз в два месяца.
Дюфлюкан или подобные таблетки надо пить раз в месяц вместе с партнером в течении полугода и все будет прекрасно...и не подмыватся водой из под крана, стирать нижнее белье не ниже 60 градусов, а то опять вернется. ..удачи...
Девочки не забывайте про мужей , если вы лечитесь то и ему надо. Потомучто молочница есть у вас ,то есть и у него)и когда вы вылечите , то после секса она сново возвратится. Продаются кремы от молочницы, то я всегда когда лечу себя то сразу наношу крем и мужу. И тогда все ок)))