Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Самира98 писал(а):Добрый вечер, незнаю в эту мне надо писать или нет, мне поставили диагноз папилома человека, сдавала мазок на пцр (ВПЧ обнаружили) надо ли мне паниковать в Яндексе говорится что это рак шейки матки? У врачей спрашиваю говорят нет
Ekaterina6969 писал(а):17.10 сделали биопсию с коннизацией большим парусом на 9 день цикла, и до сегодняшнего дня идут кровотечения , то больше то меньше . Сказали что проходит в течении 5 недель , но уже больше времени прошло …
OksOksOks писал(а):Самира98 писал(а):Добрый вечер, незнаю в эту мне надо писать или нет, мне поставили диагноз папилома человека, сдавала мазок на пцр (ВПЧ обнаружили) надо ли мне паниковать в Яндексе говорится что это рак шейки матки? У врачей спрашиваю говорят нет
Кольпоскопию сделайте и мазок на онкоцитологию. У меня впч был обнаружен лет 10 назад, онко типа. Но в остальном все в порядке. Вот спустя много лет решила пересдать и все впч отриц. Но я каждый год делаю кольпоскопию и онкоцитологию.
Ekaterina6969 писал(а):Беспокоили меня постоянные выделения с неприятным запахом … пошла к гинекологу ,она взяла анализы , результаты cin1-2 , впч 16, воспалит процесс, воспаление пролечила., сделали кольпоскопию , подтверждение cin , назначили биопсию с уоннизацией , 17.10 сделали биопсию с коннизацией большим парусом на 9 день цикла, и до сегодняшнего дня идут кровотечения , то больше то меньше . Сказали что проходит в течении 5 недель , но уже больше времени прошло … похоже пора идти сдаваться врачу… стало страшно
Kris_S писал(а):Здравствуйте девочки, кто сталкивался с таким, уже руки отпускаются, уже второй год наблюдаюсь у врача, поставили впч,произошло так, что была зб, впч стал выше нормы, начался опять поход по врачам, назначили аллокин-альфа, ну и разные противовирусный таблетки, свечи для поднятия иммунитета, прошло 2 месяца, пошла сдавать опять анализы, а они стали только выше, уже не знаю, что мне делать, схожу с ума просто
OksOksOks писал(а):Kris_S писал(а):Здравствуйте девочки, кто сталкивался с таким, уже руки отпускаются, уже второй год наблюдаюсь у врача, поставили впч,произошло так, что была зб, впч стал выше нормы, начался опять поход по врачам, назначили аллокин-альфа, ну и разные противовирусный таблетки, свечи для поднятия иммунитета, прошло 2 месяца, пошла сдавать опять анализы, а они стали только выше, уже не знаю, что мне делать, схожу с ума просто
Сделайте кольпоскопию и мазок на онкоцитологию. Если там все хорошо , то забудьте про впч и раз в год повторяйте кольпо и мазок. У меня было давно впч онко риска , остальное все в норме. Много лет больше впч не сдавала и вот недавно сдала , все отрицательно. Каждый год делаю только кольпоскопию и онкоцитологию.
Kris_S писал(а):OksOksOks писал(а):Kris_S писал(а):Здравствуйте девочки, кто сталкивался с таким, уже руки отпускаются, уже второй год наблюдаюсь у врача, поставили впч,произошло так, что была зб, впч стал выше нормы, начался опять поход по врачам, назначили аллокин-альфа, ну и разные противовирусный таблетки, свечи для поднятия иммунитета, прошло 2 месяца, пошла сдавать опять анализы, а они стали только выше, уже не знаю, что мне делать, схожу с ума просто
Сделайте кольпоскопию и мазок на онкоцитологию. Если там все хорошо , то забудьте про впч и раз в год повторяйте кольпо и мазок. У меня было давно впч онко риска , остальное все в норме. Много лет больше впч не сдавала и вот недавно сдала , все отрицательно. Каждый год делаю только кольпоскопию и онкоцитологию.
А как насчёт беременности? У меня не получалось пол года, потом зб, теперь даже страшно
Kris_S писал(а):Здравствуйте девочки, кто сталкивался с таким, уже руки отпускаются, уже второй год наблюдаюсь у врача, поставили впч,произошло так, что была зб, впч стал выше нормы, начался опять поход по врачам, назначили аллокин-альфа, ну и разные противовирусный таблетки, свечи для поднятия иммунитета, прошло 2 месяца, пошла сдавать опять анализы, а они стали только выше, уже не знаю, что мне делать, схожу с ума просто
Ната25 писал(а):Kris_S писал(а):Здравствуйте девочки, кто сталкивался с таким, уже руки отпускаются, уже второй год наблюдаюсь у врача, поставили впч,произошло так, что была зб, впч стал выше нормы, начался опять поход по врачам, назначили аллокин-альфа, ну и разные противовирусный таблетки, свечи для поднятия иммунитета, прошло 2 месяца, пошла сдавать опять анализы, а они стали только выше, уже не знаю, что мне делать, схожу с ума просто
Вам надо сделать кольпоскопию и мазок на онкоцитологию, если вдруг там есть эрозия то сдать биопсию, если вы говорите что у вас ВПЧ то они там тоже разные, его надо пролечить в любом случае.
Приведу свой пример:
У меня обнаружили эрозию под ней обнаружили дисплазию 3 степени, у меня как раз 31 ВПЧ ( его обязательно лечат), мне сделали конизацию шейки матки , удалили эти пораженные участки и эрозию, сейчас как заживёт шейка матки сразу же начну терапию против ВПЧ.
Так что дело ваше конечно же но я бы сходила на кольпоскопию
надюшка писал(а):Интересно как вам собрались лечить ВПЧ? Он так то не лечатся… просто регулярное наблюдение у врача
Kris_S писал(а):Ната25 писал(а):Kris_S писал(а):Здравствуйте девочки, кто сталкивался с таким, уже руки отпускаются, уже второй год наблюдаюсь у врача, поставили впч,произошло так, что была зб, впч стал выше нормы, начался опять поход по врачам, назначили аллокин-альфа, ну и разные противовирусный таблетки, свечи для поднятия иммунитета, прошло 2 месяца, пошла сдавать опять анализы, а они стали только выше, уже не знаю, что мне делать, схожу с ума просто
Вам надо сделать кольпоскопию и мазок на онкоцитологию, если вдруг там есть эрозия то сдать биопсию, если вы говорите что у вас ВПЧ то они там тоже разные, его надо пролечить в любом случае.
Приведу свой пример:
У меня обнаружили эрозию под ней обнаружили дисплазию 3 степени, у меня как раз 31 ВПЧ ( его обязательно лечат), мне сделали конизацию шейки матки , удалили эти пораженные участки и эрозию, сейчас как заживёт шейка матки сразу же начну терапию против ВПЧ.
Так что дело ваше конечно же но я бы сходила на кольпоскопию
У меня впч 16 и 33 типа, я лечу впч, принимаю таблетки, ставила уколы, но он только растёт
Мазок на онкоцитологию сдала, жду результат, уже как два года лечу, до этого говорили, что все хорошо, все отлично, а по факту, просто не смотрели вглубь, лежала даже в больнице, они сказали, что у меня обычный сбой
Зарина96 писал(а):На вагинальном УЗИ, сказали, что фаликулы спят, что это значит, так и не поняла!?
Зарина96 писал(а):На вагинальном УЗИ, сказали, что фаликулы спят, что это значит, так и не поняла!?
Kris_S писал(а):Здравствуйте, кто сталкивался с изопринозин 500, прописали для лечения впч,пить надо 3 месяця
В интернете пишут ужасы
Ната25 писал(а):Kris_S писал(а):Здравствуйте, кто сталкивался с изопринозин 500, прописали для лечения впч,пить надо 3 месяця
В интернете пишут ужасы
А какой у вас ВПЧ?
Ната25 писал(а):Kris_S писал(а):Здравствуйте, кто сталкивался с изопринозин 500, прописали для лечения впч,пить надо 3 месяця
В интернете пишут ужасы
А какой у вас ВПЧ?
Kris_S писал(а):Ната25 писал(а):Kris_S писал(а):Здравствуйте, кто сталкивался с изопринозин 500, прописали для лечения впч,пить надо 3 месяця
В интернете пишут ужасы
А какой у вас ВПЧ?
16 и 33
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1