Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Здравствуйте, меня ждет тоже самое что и вас , насчет самой операции не переживаю и не боюсь т.к делать будут под общим наркозом. А больше боюсь самого диагноза , предрак как сказали врачи, и что перерастёт в реальный рак. У меня тоже дисплазия 1-2 степени по биопсии.Faichka писал(а):Здравствуйте. Поставили диагноз дисплазия 1-2,сказали идти на операцию, конизация кажется, кто делал такое? Очень это больно? Я очень боюсь боли, делали биопсию и соскоб, было очень больно для меня😟
Ekaterina6969 писал(а):Все будет хорошо, главное наблюдаться . Мне моя врач сказала, что раньте всегда наблюдали и не делали сразу операцию, а зря…. У меня эррозия с 18 лет, и за 10 лет она привела к син 3
Irisha писал(а):Здравствуйте, меня ждет тоже самое что и вас , насчет самой операции не переживаю и не боюсь т.к делать будут под общим наркозом. А больше боюсь самого диагноза , предрак как сказали врачи, и что перерастёт в реальный рак. У меня тоже дисплазия 1-2 степени по биопсии.Faichka писал(а):Здравствуйте. Поставили диагноз дисплазия 1-2,сказали идти на операцию, конизация кажется, кто делал такое? Очень это больно? Я очень боюсь боли, делали биопсию и соскоб, было очень больно для меня😟
Irisha писал(а):Я бы сразу настояла на биопсии при Cin 3....
Юлия0221 писал(а):Добрый день. Кровоточащая эрозия шейки матки и впч 58. Правильно ли я понимаю, что это всё - РАК Шейки матки? Анальзы назначены, жду биопсию.
bahys писал(а):Сделали мне конизацию и абляцию эндометрия. Вердикт - карцинома. Встал теперь вопрос о большой операции, будут удалять матку.
bahys писал(а):Сделали мне конизацию и абляцию эндометрия. Вердикт - карцинома. Встал теперь вопрос о большой операции, будут удалять матку.
_Наташа_91 писал(а):Всем привет.Напишу как проходило моё лечение, НЕ ДАЙ БОГ КОМУ ТО ПОНАДОБИТСЯ😊. В феврале узнала о диагнозе дисплазия 3 степени, потом внематочная, восстановление и в июне начали с моим врачом готовиться. Врач со стажем более 30 лет, по отзывам самая лучшая в нашем небольшом городке. Биопсию нужно делать в первые 14 дней цикла, процедура не сколько неприятная, сколько вонючая😆 с ледокаином безболезненно вообще. Потом после результатов так же в первые 14 дней конизации, предварительно сдать кровь на всё возможное, мочу, ЭКГ, флюру, терапевта. Конизацию делала в платной клинике. В 9:30 операция под общим наркозом, к 11ти я уже была в сознании, в 13:00 вышла из клиники. Больничный не брала, ничего не тревожило.Потом 2 раза прием обработки шва и ожидание результата гистологии...Вчера пришёл результат, сегодня на приёме сказали, что очаг убрали, всё хорошо. Плакала от счастья минут 5. Дальше каждые 3 цикла сдаю мазки и по истечении 9-12 месяцев дадут зелёный свет на планирование ребёнка. Сразу предупредили, что роды только путём кесарево в любом случае будут.
_Наташа_91 писал(а):Всем привет.Напишу как проходило моё лечение, НЕ ДАЙ БОГ КОМУ ТО ПОНАДОБИТСЯ😊. В феврале узнала о диагнозе дисплазия 3 степени, потом внематочная, восстановление и в июне начали с моим врачом готовиться. Врач со стажем более 30 лет, по отзывам самая лучшая в нашем небольшом городке. Биопсию нужно делать в первые 14 дней цикла, процедура не сколько неприятная, сколько вонючая😆 с ледокаином безболезненно вообще. Потом после результатов так же в первые 14 дней конизации, предварительно сдать кровь на всё возможное, мочу, ЭКГ, флюру, терапевта. Конизацию делала в платной клинике. В 9:30 операция под общим наркозом, к 11ти я уже была в сознании, в 13:00 вышла из клиники. Больничный не брала, ничего не тревожило.Потом 2 раза прием обработки шва и ожидание результата гистологии...Вчера пришёл результат, сегодня на приёме сказали, что очаг убрали, всё хорошо. Плакала от счастья минут 5. Дальше каждые 3 цикла сдаю мазки и по истечении 9-12 месяцев дадут зелёный свет на планирование ребёнка. Сразу предупредили, что роды только путём кесарево в любом случае будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1