Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ника94 писал(а):Девочки, у кого-то после родов начались проблемы с щж? На днях решила измерить свой пульс (в течение месяца было 2 обморочных состояния), а он 120!! И не Уменьшается в течение дня. Разговаривала с врачом. Она сказала, что сначала надо сдать на гормоны щж. Может быть тиреотоксикоз..
Не было никогда проблем с щж
Atrostok писал(а):Ника94 писал(а):Девочки, у кого-то после родов начались проблемы с щж? На днях решила измерить свой пульс (в течение месяца было 2 обморочных состояния), а он 120!! И не Уменьшается в течение дня. Разговаривала с врачом. Она сказала, что сначала надо сдать на гормоны щж. Может быть тиреотоксикоз..
У меня ✋ до беременности проблем с Щ не было. Через год после родов начала замечать, что пульс зашкаливает в состоянии покоя. И ещё много странных проявлений. В итоге диффузно токсический зоб оказался, удалили полностью ЩЖ.
Ника94 писал(а):Atrostok писал(а):Ника94 писал(а):Девочки, у кого-то после родов начались проблемы с щж? На днях решила измерить свой пульс (в течение месяца было 2 обморочных состояния), а он 120!! И не Уменьшается в течение дня. Разговаривала с врачом. Она сказала, что сначала надо сдать на гормоны щж. Может быть тиреотоксикоз..
У меня ✋ до беременности проблем с Щ не было. Через год после родов начала замечать, что пульс зашкаливает в состоянии покоя. И ещё много странных проявлений. В итоге диффузно токсический зоб оказался, удалили полностью ЩЖ.
😵😵😵Блин...
А какие симптомы были ещё?
Теперь на тироксине пожизненно?
Shurypchik писал(а):Привет. РМАНПО, врач- Кириенко Сергей Леонидович
Нюся4888 писал(а):Девочки у меня тереотоксикоз, постоянно рецеливы. В общем устала сил нет больше... решила удалить щитовидку и врачи все 4 года говорят об этом. Скажите пожалуйста. Кто перенёс операцию. На сколько сложно послеоперационный период? Что у вас с весом ( мне кажется никогда не похудею больше)без нее. Пожалуйста поделитесь опытом. И стало ли легче без неё
Нюся4888 писал(а):Девочки у меня тереотоксикоз, постоянно рецеливы. В общем устала сил нет больше... решила удалить щитовидку и врачи все 4 года говорят об этом. Скажите пожалуйста. Кто перенёс операцию. На сколько сложно послеоперационный период? Что у вас с весом ( мне кажется никогда не похудею больше)без нее. Пожалуйста поделитесь опытом. И стало ли легче без неё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1