Leleka писал(а):у меня зуб мудрости года два рос - каждые пол года, потом затихал ... через полгода снова лезть начинал
У меня 4 года 2 шт лезут таки никак нене вылезут…
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Leleka писал(а):у меня зуб мудрости года два рос - каждые пол года, потом затихал ... через полгода снова лезть начинал
Amina... писал(а):Девочки,такой вопрос.
Знакомой выписали метформин. Она полная женщина, в роду есть диабетики. Вот на основании этого ей и выписали препарат.
Вы бы стали принимать этот препарат? Я считаю,что не правильно лечиться от болезни которой нет. Незнаю как ее убедить обратиться к другому врачу.
ксюшка в. писал(а):Девочки,никто не сталкивался с себорейным дерматитом?
Юля Бирик писал(а):Я тоже поняла,что на всю жизнь,но утверждать не буду. А моему стоит только поволноваться и всёёёёё.
Leleka писал(а):я имею ввиду родиолу, маку, шизандру, женьшень .. да их много всяких - у каждого свое конкретное назначение.
Nata756 писал(а):С чего она взяла что месячных долго не будет? Я думаю у вас как раз таки они самые и начались. Не пугайтесь. Эндометрий тонкий, да, но это же не значит, что месячных не будет. Вот беременности не будет, это да.
Алина1409 писал(а):Nata756 писал(а):С чего она взяла что месячных долго не будет? Я думаю у вас как раз таки они самые и начались. Не пугайтесь. Эндометрий тонкий, да, но это же не значит, что месячных не будет. Вот беременности не будет, это да.
Спасибо,вы успокоили,а то я уже подумала,что она так мазок взяла грубо((будем лечиться)))
Nata756 писал(а):Кроме врача-дерматолога вам никто не подскажет. Вариантов может быть куча.
Nata756 писал(а):Я думаю да, гинеколог же не по коже, а у вас именно на коже)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1