Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Fedanya писал(а):Доброй ночи. Сегодня была на приеме у частного гениколога. Месяц назад мне по УЗИ обнаружили кисту справа фолликулярного типа. Через месяц с менструальным циклом она не прошла. Как была, так и есть. Сказали понаблюдать ещё 2 месяца. Делать УЗИ. А там сделают забор крови. Если хорошая кровь, то применят " жёсткий метод" - ГАРМОНЫ. Я девочка. Половой жизнью не жила. Боюсь их пить. Второй метод- операция, удаление кисты. Неужели нет больше других способов лечения? Мне ещё поставили бактериальный вагиноз. Сказали, может, оно даёт развитие кисты. Выписали вставлять Полижинакс Вирго ( для девочек ). Поможет ли это лечение? Как не довести себя до операции и при этом не подсесть на ГАРМОНЫ? В будущем планирую детей.
Zabida писал(а):Девочки, доброе утро, ночью проснулась от полного мочевого пузыря, сразу встала, сходила, теперь же, с ночи у меня либо приступы внизу живота или тупая боль, именно с левой стороны. Что это может быть?
Alsu писал(а):Всем привет)
Кому в каком возрасте спкя поставили? Жила 33 года, ничего не знала, постоянно обследовалась у гинеколога и тут на тебе поставили диагноз спкя (((
мерса писал(а):Alsu писал(а):Всем привет)
Кому в каком возрасте спкя поставили? Жила 33 года, ничего не знала, постоянно обследовалась у гинеколога и тут на тебе поставили диагноз спкя (((
Я жила с ним до 30 родила и прошёл,а сестре 36 родила 3 детей и ей поставили диагноз Спкя
Alsu писал(а):мерса писал(а):Alsu писал(а):Всем привет)
Я жила с ним до 30 родила и прошёл,а сестре 36 родила 3 детей и ей поставили диагноз Спкя
Вот я и не понимаю как так вообще... Может тоже пропустили у неё... А как6у вас прошёл... 🥺 Запуталась с ним
мерса писал(а):Alsu писал(а):мерса писал(а):Я жила с ним до 30 родила и прошёл,а сестре 36 родила 3 детей и ей поставили диагноз Спкя
Вот я и не понимаю как так вообще... Может тоже пропустили у неё... А как6у вас прошёл... 🥺 Запуталась с ним
После рождения ребенка видать гармоны перестроились, раньше циклы были без овуляции , образовывались фоликулярные кисты а после рождения уже2 года стабильно происходит овуляция без проблем ,врача УЗИ спрашиваю у меня был поликистоз она говорит тут нет признаки поликистоза (А СПКЯ у меня подтвержден был по гармонам ,по УЗИ и были 2 лапороскопии)
Стася писал(а):Здравствуйте, мне пол года назад поставили поликистоз правого яичника. А в женской консультации сказали, что всё в норме и овуляция проходит хорошо.Часто мучит боль там. Мне 17 примерно год назад лишилась девственности. Очень боюсь не забеременеть в будущем.
Ещё некотороее время, примерно месяца 4 не было полового акта, а недавно это случилось, теперь после очень болит правый бок. Не знаю что делать. Очень страшно.
мерса писал(а): А какое соотношение между ЛГ и ФСГ у вас
Стася писал(а):Здравствуйте, мне пол года назад поставили поликистоз правого яичника. А в женской консультации сказали, что всё в норме и овуляция проходит хорошо.Часто мучит боль там. Мне 17 примерно год назад лишилась девственности. Очень боюсь не забеременеть в будущем.
Ещё некотороее время, примерно месяца 4 не было полового акта, а недавно это случилось, теперь после очень болит правый бок. Не знаю что делать. Очень страшно.
Чалыкушу писал(а):Здравствуйте! Кто делал диагностическое выскабливание полости матки? Это точно с наркозом?
Чалыкушу писал(а):Спасибо за ответ! Скажите, пожалуйста, сколько дней после лапары нужно быть в больнице?
Чалыкушу писал(а):Спасибо за ответ! Скажите, пожалуйста, сколько дней после лапары нужно быть в больнице?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1