Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
lally писал(а):Помогите!!! Недавно заметила какие то белые пузырики на половых губах и клиторах, они как бы внутренние, неприятный запах появился, белые (иногда немного желтоватые) выделения тоже немного с неприятным, каким то рыбным запахом, секс последний раз был очень давно, месяца 3 назад, я не знаю что мне делать!!! А ещё почему один клитор увеличивается в размерах и получается так, что один больше, а второй меньше, при этом всем ничего не чешется, не болит и особо не беспокоит, подскажите пожалуйста)
EvA91 писал(а):Писала уже про свою проблему.
Вообщем пришли мои кд сегдня уже 4ый день
Цикл составил 69дней(((
Поговорила со своей Г она сказала чтоб не было таких проблем с циклом пить противозачаточные и это до тех пор пока не начнется климакс.
Вообщем долго мне их пить
Eraya писал(а):Добрый день! У многих, наверняка, бывают подозрительные выделения, подскажите по первым признакам на что это похоже - и вязкие, и жидкие выделения бывают, по цвету от желтоватого до зеленоватого, иногда лёгкий кисловатый запах. Ноющая боль в нижней части живота, ну и поясницу тянет. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1