Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Alain писал(а):Девочки, кто как лечился после последсвий их принятия??
Злыдняша писал(а):Alain писал(а):Девочки, кто как лечился после последсвий их принятия??
А что за последствия?
У меня норм было когда ими лечилась)
При желании можно сдать и самостоятельно, например в независимой лаборатории (CMD, Гемотест и др.) Они там подскажут. Думаю, надо сдать на ЗППП (ПЦР на инфекции: гонорею, трихомонаду, хламидию и др. Там у них комплексами обычно есть эти мазки), микробиоценоз (фемофлор или флороценоз называется), мазок на микроскопию. Но расшифровку и план лечения все равно должен назначить врач. Обычно при этих лабораториях есть свой гнеколог.kilovatka писал(а):Девочки подскажите, пожалуйста, уже я не знаю что делать?! Есть выделения, всегда разные, то как, извините за прямоту,выходит мужское семе извержение, то похоже на молочницу, сейчас выделения кровянистые, поехала к гинекологу она напр вида на УЗИ, УЗИ показало что все в норме, гинеколог прописала таблетки, не посылала не на анализы не мазки не брала, я у нее спросила почему?!(единственное послала сдать мочу и на кровь) анализы в норм. На вопрос почему на анализы не послала и мазки не взяла она ответила, тю ну УЗИ показала у вас все нормально. Девочки, может самой анализы сдать, и подскажите какие?
Ласточка писал(а):привет девчонки! с праздником нас! я что то совсем не могу понять свой организм! у меня задержка уже 8 дней , а тест все равно с одной полоской! щас вот уже дня три идут какие то выделения, да такие что прокладка ежедневная не выдерживает долго! и что самое интересное они без запаха и цвета, у меня ничего не болит! я прям боюсь уже за себя, у меня такого никогда не было и с циклом все в порядке было всегда!БТ держится 37,1
Myp писал(а):Не знаю в какую тему написать, поэтому пишу сюда. За подробности извиняюсь. Грудь немного отёкшая как перед М, но сейчас середина цикла. Несколько дней чесался левый сосок. Сейчас получилось, что футболкой дотронулось и очень больно было. И при прикосновении так постоянно. Посмотрела. На соске появились три пупырышка. Именно на соске, а не вокруг. Один достаточно выпуклый и он же болючий, то белый, то розовый цвет. Только на одной груди. Что это?
Emily234 писал(а):здравствуйте .подскажите пожалуйста,хотя б предположение ,просто к врачу сейчас нет времени пойти .я простояла на холоде (в -4,с ветром) раздетая (всм без куртки ,в штанах и кофте ) минут 15-20,замёрзла очень(знаю ,что скажите ,что нет мозгов и т.д),теперь у меня воспалилось в области паха ,оттуда гной идёт ,мажу мазью вишневского(до этого в том же месте почти ,рядом воспалялось,убирали гной,маленькую операцию скажем так делали),воспаление открылось ,идёт гной ,но все также набухла,болит ,если дотрагиваешься ...низ живота стал колоть ,даже иногда болит ,температура от 35,0-36,0 колеблется постоянно.что это могло бы быть ?буду благодарна,если ответите
Екатерина0108 писал(а):Девочки,всем привет. Если не затруднит,ответьте пожалуйста. У меня еще в прошлом году поставили диагноз ВПЧ и уреоплазма. Врач прописала дорогие уколы (аллокин альфа) и таблетки(доксициклин,флюкостат и аципол),но лечится вместе с мужем начали сейчас,т.к денег не было. Сейчас уже курс пролечились,но сдавать анализы врач гоыорила нужно через три мес. Скажите,у кого такое было?чем лечились?и помогло ли?
Здесь важна профилактика последствий ВПЧ: не реже 1 раза в год посещайте гинеколога, делайте кольпоскопию и сдавайте мазок на онкоцитологию, не запускайте эрозию шейки матки. Ведь самое грозное осложнение ВПЧ - Рак шейки матки. Поэтому за ним надо следить.Екатерина0108 писал(а):Девочки,всем привет. Если не затруднит,ответьте пожалуйста. У меня еще в прошлом году поставили диагноз ВПЧ и уреоплазма. Врач прописала дорогие уколы (аллокин альфа) и таблетки(доксициклин,флюкостат и аципол),но лечится вместе с мужем начали сейчас,т.к денег не было. Сейчас уже курс пролечились,но сдавать анализы врач гоыорила нужно через три мес. Скажите,у кого такое было?чем лечились?и помогло ли?
Екатерина0108 писал(а):Девочки,всем привет. Если не затруднит,ответьте пожалуйста. У меня еще в прошлом году поставили диагноз ВПЧ и уреоплазма. Врач прописала дорогие уколы (аллокин альфа) и таблетки(доксициклин,флюкостат и аципол),но лечится вместе с мужем начали сейчас,т.к денег не было. Сейчас уже курс пролечились,но сдавать анализы врач гоыорила нужно через три мес. Скажите,у кого такое было?чем лечились?и помогло ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1