Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Lollipop_Kate писал(а):Спите на ортопедической подушке?
Неужели нет нормального невролога у вас?
Наверное,вам нужно плавание-это однозначно. Есть у вас бассейны?
Воротник нужно носить не толькоэпри болях,а часа по 2 в день ежедневно
Lollipop_Kate писал(а):Да,позвоночник наше все! Особенно при Б он нужен здоровый.
Уъа ощоно-кислородная терапия где? Типа маску на лицо одевают или барокамера?
Тусяныч писал(а):Шаира, молодец что занялась, правильно!!!
Сама че то вся хрущу опять, хоть бы на массаж походить что ли
Lollipop_Kate писал(а):Ужас,Шаира!!! Я как-то ходила у остеопату,тоже меня выравнивал. Но это все равно не очень надолго и стельки постоянно носить нужно( а их не во всякую обувь запихнешь,тем более в летнюю. Не будешь же все время в кросах ходить...
Вот именно что, а двойну ой как не легко выносить. Я во все оружия готовлюсь к этому?Тусяныч писал(а):Конечно надо сейчас поправить, потом и не до этого будет?
Alana29 писал(а):Шаира расскажи пожалуйста когда у тебя и как начались проблемы.
У меня искривление тоже, есть боль в одном месте позвонка где-то на уровне лопаток. Но рентген еще не делала.
Много сидеть не могу или работать долго, боли в этом месте.
Стараюсь разок другой на турнике висеть, мышцы спинные качать, за осанкой следить.
Alana29 писал(а):Вот наверное у меня и начинается.
Муж постоянно ругает тож не сутулься. Я как то и не замечала, что сутулюсь. Еще он любит похрустеь мне позвонком, раньше вообще доставал. Однажды как хруснул мне типо выпрямлял, там и болит чтоли, в этом мест , одно время перестало, сейчас опять началось, похоже и не оставит надо лечить.
Хорошо что взялась за лечение, удачи тебе!
Шаира а где вы живете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1