А вообще нужно отказатся от сладкого,ежедневок и носить трусики ХБ а спать голенькой чтоб ПИСКА;-)дышала тоже совет врача и кстати помогает уже пол года
пимафуцин таблетки и свечи в комплексе,и спринцевание цетал,три дня утром и вечером и после лечения вагилак по одной капсуле 15 дней,это то что мне выписал гинеколог! Помогло сразу!
на нач. проявлении мол-цы,пост-сь понять отчего она.Уменя была изза слаб. иммунтета.Как только я перестала пить антиб. и повыс. имм-т все прошло.И необх. будет промыть там внутри(ст.воды на ч.л. соды)
Долго не проходила молочница. За дней 10 до месячных приходила, снова появлялись сухость, выделения и зуд. Свечи и таблетки помогали на месяц. Лактацид помог.Пока второй месяц все хорошо.
Попробуйте 3 раза в день по 15 мин.вставлять тампон смоченый в кефире.Только хорошо вымывайте там потом.Сама так сейчас делаю.Уже после первого раза не стало творожистых выделений.
Подойдут обычные тампоны для месячных.После того,как достали с влагалища тампон,желательно прошпринцеваться.Можно ромашкой или кипяченой водой комнатной температуры.
Для молочницы благоприятные условия в половых органах женщины,подходящая грибкам среда.И тем болле в некотором количестве грибок кандида есть в организме здоровой женщины.
Походы к врачу ничего не дали Мазки анализы долгие воздержания из-за постоянных свечек дорогие лекарства в итоге ни с того ни с сего здрасссьти я пришла
Страдаю после родов и от всяких кефиров ну и антибиотиков Чуть чуствую "творог" лезет сразу микофлюкан и до след раза Мне кажется от этого окончательно не излечиться