Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Zhaniya писал(а):А у вас что стало причиной невроза если не секрет?
а как спите?@nn@ писал(а):Привет девочки, моя история :у меня лет 6 назад начался тремор, была и есть тревога постоянная,и страхболезней. На этой почве стала думать про всякие болячки, стала ипохондриком бегаю по врачам, они разводят руки говорят все в норме. Есть панические атаки, боюсь всего и людей. Кидает то в жар то в холод сдавала все анализы все в норме. Последние года полтора скачет давление, пульс 110-120. Пью от высокого пульса пролол, есть навязчевые мысли что у меня паркинсон, лечащая врачь и невропотолог говорят нет, я начиталась и интернете и все симптомы нашла у себя, кажется схожу с ума.все тело ходуном ходит. Воздуха не хватает.
@nn@ писал(а):Сплю нормально, иногда просыпаюсь ночью но редко.
Zhaniya писал(а):Я тоже похудела и аппетит пропал. Сейчас кушаю. Головные боли начались болит затылок и напряжение чувствую.
@nn@ писал(а):Только пролол от сердцебиения. Когда их пью не много легкче, но не всегда. А как начинаю думать про болячки трясти начинает с утроенной силой. Еще витамины пью, магний и витамины группы б и с.
Lollipop_Kate писал(а):Zhaniya писал(а):Я тоже похудела и аппетит пропал. Сейчас кушаю. Головные боли начались болит затылок и напряжение чувствую.
А причину тревоги и панических атак понимаете? Без выяснения пить это таблетки бесполезно,все временно,тем более вы их и не принимаете курсом так,как должны.
Прежде всего вы должны хорошо спать,с неврозами по-другому не побороться.
Как вы кормите ребенка? Он на ИВ?
У вас скорее всего послеродовая депрессия, замешенная на гормонах. Когда гормоны замешены,то препараты посложнее подобрать.
Вам нужен грамотный психотерапевт. Вы откуда?
Zhaniya писал(а):Вот 10 дней без АД. самочувствие не понятное то хорошо то плохо тревоги пока нет.мысли навязчивые уже все болезни себе приписала особенно психические. Сегодня ночью опять плохо спала 3 раза к будто в жар бросает а темп.36.1 и внутри как то тревога но не такая как будто с горки или на качеле катаешься короче сама уже запуталась не пойму может это не всд. Девочки как думаете?
Zhaniya писал(а):А что при гормональном дисбаланса может быть такое? Вообще у меня диффузный зоб пролечен, потом до беременности был АИТ и узлы на щитовидке
Zhaniya писал(а):Всем привет девочки! Как дела обстоят? Подскажите может ли невроз пройти сам по себе без лечения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1