Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Nata756 писал(а):Даяна, это вы что сделали, выдавили??
Даяна3 писал(а):Nata756 писал(а):Даяна, это вы что сделали, выдавили??
Нет, оно и так на поверхности стояла, можно сказать немного соскребла))
Nata756 писал(а):Даяна3 писал(а):Nata756 писал(а):Даяна, это вы что сделали, выдавили??
Нет, оно и так на поверхности стояла, можно сказать немного соскребла))
Я, честно, не знаю что это может быть.. возможно, что у вас повышен Пролактин, поэтому такие вот прыщики и они сами вскрываются🤷🏼♀️
Возможно это мое бредовое воображение. Девочки подскажут думаю.
нет, после него все у меня на место встало, ничего не беспокоило.. да схожу наверно.Анечка_89 писал(а):Даяна, может у вас организм так сказать не перестроился после выкидыша? Сходите к врачу проверьтесь как можно скорее
Natalia1983 писал(а):Даяна, а новая беременность исключена?
У меня в феврале прошлого года тоже был викидыш, а в августе того же года, т.е. через 6 месяцев, я узнала о новой Б. Симптомы были точно такие же, вплоть до засохжего молозива.
Lollipop_Kate писал(а):Если аллергия,то фенистилом. Выпейте антигистамин еще,еслт аллергию подозреваете
Кэт2309 писал(а):У меня тоже сильно болели соски и набухла грудь. После задержки поняла что беременна.
Nata756 писал(а):Я думаю да))
От фибромы и аденомы не темнеют, наверно.
А вы не планируете беременность?
Карина2012 писал(а):Всем приветик. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с кистами молочных желёз, насколько это опасно и опасно ли воообще и как лечить? Сегодня была на приеме у гинеколога, она нашла кисты молочных желёз, в пн узи, я скорее всего беременна, таблетки пить боюсь. Подскажите что делать в такой ситуации. Заранее спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1