Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Lollipop_Kate писал(а):Такие проблемы,как у Полюсик,свойственны не только декретницам,у меня было похожее...я считаю,что пробовать надо читать псих.книги,типа Корнеги "как перестать беспокоиться и начать жить",
Nastya277 писал(а):? у каждого свои методы
Natysuk писал(а):Может,но при этом знаю, что сердце здоровое,проверенно 250 раз?
DariyaBK161 писал(а):Привет девочки, я полтора года вообще не знала что со мной происходит, я думала я умираю, никто не верил, в нашем малом городе безмозглые врачи угорали с меня и кололи успокоительным говоря что я выдумываю , мой тоже поначалу думал что ничего серьезного не происходит , что преувеличиваю, а без помощи ещё хуже становилось, я как одна в этом мире была , понимала что мне никто не поможет и что в любой момент придёт смерть. Ходила к неврологам у нас , приписывали таблетки от эпилепсии потому что у меня осложнено все что у меня ком в горле и небе , как будто глотаю язык, пропила неделю домой приехала мать говорит что с тобой ты как овощ полнейший ,показала эти таблетки и она их просто выкинула. Столько денег в жопу,но в этом месяце я наконец то нашла свою спасительницу,девочки в ростовской 2 областной больнице есть чудесная женщина Ольга Глухова 308 ее кабинет, принимала меня по направлению бесплатно, к ней есть и платный приём. Она провела меня собрала все положенные анализы,нашла у меня остеохондроз в шее который давит мне и пережимает нерв и я глотаю язык, и поставила всд по гипотоническому типу , сразу предложила диспансеризацию и вот 7 ноября я ложусь лечиться , ура ! Но самое главное она вселила в меня уверенность что это излечимо , что я не калека , что я не умру теперь я начинаю жизнь по новому, это все время было сплошной ад, здоровье золото, давайте будем беречь
Lollipop_Kate писал(а):А мне врач говорил,что польза в сомнениях. Смысл в том,что вот закололо и паника началась,но надо говорить себе,что это само пройдет. случай же не смертельный,угрозе жизни нет. Поэтому нет смысла срочно и сразу бежать ко врачу,а посомневаться несколько дней-неделю. Если болезнь есть,она не отступит. А если надуманное,то само пройдет.
Nastya277 писал(а):Lollipop_Kate писал(а):А мне врач говорил,что польза в сомнениях. Смысл в том,что вот закололо и паника началась,но надо говорить себе,что это само пройдет. случай же не смертельный,угрозе жизни нет. Поэтому нет смысла срочно и сразу бежать ко врачу,а посомневаться несколько дней-неделю. Если болезнь есть,она не отступит. А если надуманное,то само пройдет.
Ну вот мне тоже такую методику описывали, но это не про мой случай. У меня моментом была нехватка кислорода, вот прям вздохнуть не могла. Как рыба воздух глотала (ну мне так казалось)
Думать там точно времени не было ?
Вот как в фильмах во всей красе тонущего спасают и он делает свой первый вздох , вот так я. Только ещё и плюсом головокружение ??? мрак. Как вспомню. Страшно , конечно.
Мне дотошную методику подобрали: разобраться что к чему в мелочах. Что от чего зависит, куда что идёт. Что за что отвечает. Досконально изучить принцип моей гипервентиляции. Плюс полное обследование, тк нельзя было сразу исключить, аллергию, астму , лор болезни , лёгкие и тд. Вот когда все прошла, подтвердили мое здоровье и отсутствие патологий, началось психологическое восстановление и принятие себя в совокупности с этой ситуацией.
Дышала одно время в пакет, как в американских фильмах в самолетах ? чтобы кислорода получала чуть меньше и головокружения не было. Вобщем намучилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1