Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Анастасия Лобач писал(а):Всем здравствуйте. И я вот 8 месяцев назад столкнулась с этой ВСД. Началось всё с головокружений. Потом присоединилось ужасное состояние тела и души. А потом бесконечные обследования,куча денег,мрт головного мозга,всяческие УЗИ,результат всё в порядке...но в голове страх смерти и капец какой то...представления ужасных событий...невролог диагностировал всд и психотерапевта...а еще книгу Курпатова про ВСД ,которую я по началу конечно же проигнорила (это была огромная моя ошибка)в июле плановый отдых на море, а я в таком состоянии,но переборола себя и поехали...там ни какого нормального отдыха,мысли только о состоянии здоровья...все фотки ужасные,выражение лица,недовольное,убитое...по приезду как то вечером после очередных ПА,карволола и валерьянки,закачала себе эту чудесную книгу и начала читать...как будто про меня написана,читала плакала и улыбалась и думала какая я дурочка...испортила отдых и себе и родным...конечно бывает и сейчас состояние дурацкое,боли в области сердца,немеют руки,хочется глубокие вздохи делать,но самое главное, я заметила,что это всё появляется как только я подумаю о смерти так и бац...и переживания конечно...но пока полностью справиться со своим страхом не получается...вот может кто то что то посоветует...подскажет? Хотим второго ребеночка,терапевт сказала что лучше бы подлечиться,но я не знаю сколько это времени нужно...а дочка 6 лет и хочет очень лялечку! Как вы считаете,можно беременить??
Анастасия Лобач писал(а):Девочки, может кто то поделится свлими результатами борьбы с ВСД и посоветуете что-нить...жить то нужно дальше...а это просто ужас когда накрывает и начинаешь прощаться со всеми...
Merry_berry писал(а):Анастасия Лобач писал(а):Девочки, может кто то поделится свлими результатами борьбы с ВСД и посоветуете что-нить...жить то нужно дальше...а это просто ужас когда накрывает и начинаешь прощаться со всеми...
Мне помогла книга Курпатова во многом, но далеко не все. Страх заболеваний преследует меня, думаю, здесь без психиатра не обойтись(
Lollipop_Kate писал(а):Ничего страшного в психотерапевте нет,только цена приема. Но если врач грамотный,то поможет.
К всд навязчивые мысли не имеют отношения
Lollipop_Kate писал(а):Ничего страшного в психотерапевте нет,только цена приема. Но если врач грамотный,то поможет.
Анастасия Лобач писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Ничего страшного в психотерапевте нет,только цена приема. Но если врач грамотный,то поможет.
А почему получается так, когда только мысли о дурном, сразу начинает плохеть...???
Анастасия Лобач писал(а):Хотим ребеночка...а ВСД совсем нам ни к чему...???
Lollipop_Kate писал(а):Анастасия Лобач писал(а):Хотим ребеночка...а ВСД совсем нам ни к чему...???
Почитайте о биологич.законах Хаммера.вы думаете,что она не нужна,но раз приступы повторяются,организм сигнализирует,что с ним не все в порядке
Lollipop_Kate писал(а):Анастасия,всд-это набор симптомов, а не лиагноз.
Организм сигнализирует,что-то не так-это не означает есть болезнь,это означает,что есть проблема внутри,которую надо разрешить и симптомы пройдут.
Например,если болит горло,то это может означать,что до этого была ссора и вы не смогли высказать свое мнение или отстоять свою позицию.
Это простой пример,но смысл,думаю,понятен.
Анастасия,подумайте,что вас тревожит,разберитесь в себе и спокойствие придет.
С врачом,конечно,быстрее разбираться
Анастасия Лобач писал(а):Всем здравствуйте. И я вот 8 месяцев назад столкнулась с этой ВСД. Началось всё с головокружений. Потом присоединилось ужасное состояние тела и души. А потом бесконечные обследования,куча денег,мрт головного мозга,всяческие УЗИ,результат всё в порядке...но в голове страх смерти и капец какой то...представления ужасных событий...невролог диагностировал всд и психотерапевта...а еще книгу Курпатова про ВСД ,которую я по началу конечно же проигнорила (это была огромная моя ошибка)в июле плановый отдых на море, а я в таком состоянии,но переборола себя и поехали...там ни какого нормального отдыха,мысли только о состоянии здоровья...все фотки ужасные,выражение лица,недовольное,убитое...по приезду как то вечером после очередных ПА,карволола и валерьянки,закачала себе эту чудесную книгу и начала читать...как будто про меня написана,читала плакала и улыбалась и думала какая я дурочка...испортила отдых и себе и родным...конечно бывает и сейчас состояние дурацкое,боли в области сердца,немеют руки,хочется глубокие вздохи делать,но самое главное, я заметила,что это всё появляется как только я подумаю о смерти так и бац...и переживания конечно...но пока полностью справиться со своим страхом не получается...вот может кто то что то посоветует...подскажет? Хотим второго ребеночка,терапевт сказала что лучше бы подлечиться,но я не знаю сколько это времени нужно...а дочка 6 лет и хочет очень лялечку! Как вы считаете,можно беременить??
manya писал(а):Из прочитанной в огромном количестве информации,я поняла,что это больше психологическое заболевание,чем что то другое,вот поэтому и спрашиваю,может у кого то было что то подобное,психолога посетить нет возможности,их просто нет в нашем городе.
Yulyuhka писал(а):Всем привет.У меня помимо признаков панических атак,при волнении трясутся руки и голова!Я уже начала бояться каких либо мероприятий,даже подписать обычную бумагу становится проблемой (((я понимаю что сама себя накручиваю,но ничего не могу с этим поделать (((Не могу долгое время устроится на работу,боюсь приду на собеседование и у меня затрясутся руки и голова((Ни с кем не могу этим поделится,потому что стыдно((не пойму что со мной происходит.Если выпиваю алкоголь то расслабляюсь и все проходит!Может кто сталкивался??Помогите советом пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1