Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Иона писал(а):Здравствуйте!
2 недели назад поставили ЗМ 4-5 недель, потом провели медикаментозный аборт, по результатам УЗИ все вышло.
Последним пару дней заметила жжение в левой груди в районе соска, вчера осматривая грудь немного выдавалась жидкость из сосков прозрачного цвета.
Обе груди немного набухли, но жжение в основном в левой...что это может быть? Последствия аборта? К гинекологу записана на следующую неделю, без нее к мамологу не попасть, немного нервничаю
Людка писал(а):Уже всего начиталась, к врачу смогу через 2 недели
Людка писал(а):Привет. У меня выделения с обоих грудей. Прозрачное или чуть с желтоватым оттенком. Что это может быть? Не беременна, есть ребенок (7лет)
Оленька10 писал(а):Людка писал(а):Привет. У меня выделения с обоих грудей. Прозрачное или чуть с желтоватым оттенком. Что это может быть? Не беременна, есть ребенок (7лет)
Недавно вот была у Г по этой же причине.Только вот у меня после родов с последней дочерью прошло уже 14 лет и до сих пор эти выделения ,такого же характера,как и у Вас.Пролактин в норме,брали мазок этого выделяемого на онкологию.Все в норме.Не гнойные,как молоко кормящей женщины.Даже сладковатое на вкус.Записалась к маммологу на 28 января,хочу услышать,что скажет он.
Оленька10 писал(а):Людка писал(а):Привет. У меня выделения с обоих грудей. Прозрачное или чуть с желтоватым оттенком. Что это может быть? Не беременна, есть ребенок (7лет)
Недавно вот была у Г по этой же причине.Только вот у меня после родов с последней дочерью прошло уже 14 лет и до сих пор эти выделения ,такого же характера,как и у Вас.Пролактин в норме,брали мазок этого выделяемого на онкологию.Все в норме.Не гнойные,как молоко кормящей женщины.Даже сладковатое на вкус.Записалась к маммологу на 28 января,хочу услышать,что скажет он.
Eva_Ka писал(а):Здравствуйте девочки. Подскажите у кого такое было... После незащищённого прерванного ПА (оказало в день овуляции) на следующий день, жутко стала болеть грудь, овуляция прошла, но боль осталась. До М ещё 2 недели, а меня пугают, что высока вероятность Б. Я думаю, что просто гормональный сбой, тк до этого полгода небыло ПА. И ещё может ли тест показать спустя неделю? Или только ждать 2 недель?
Самира98 писал(а):Добрый вечер, как можно привести в форму грудь после родов обвисла вся был 5 размер а сейчас обвисла почти 2 размер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1