Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Алиska писал(а):У меня тоже тик, только не голова, а глаз дергается. Наверное и мне не помешало бы пантогам попить. Расскажите, пожалуйста, как долго и в какой дозировке вы пили препарат? Нужен ли рецепт для того чтобы его купить?
Аманда Лир писал(а):Yulyuhka писал(а):Всем привет.У меня помимо признаков панических атак,при волнении трясутся руки и голова!Я уже начала бояться каких либо мероприятий,даже подписать обычную бумагу становится проблемой (((я понимаю что сама себя накручиваю,но ничего не могу с этим поделать (((Не могу долгое время устроится на работу,боюсь приду на собеседование и у меня затрясутся руки и голова((Ни с кем не могу этим поделится,потому что стыдно((не пойму что со мной происходит.Если выпиваю алкоголь то расслабляюсь и все проходит!Может кто сталкивался??Помогите советом пожалуйста.
А к врачу вы обращаться не пробовали? У меня пару лет назад на фоне переутомления было что-то похожее (голова дергалась по типу тика), по назначению невролога пила пантогам. Очень помогло.
Аманда Лир писал(а):На счет рецепта точно не скажу, я по рецепту покупала. Курс приема минимум 1,5 месяца, дозировка - одна таблетка три раза в день, желательно после еды, вечернюю таблетку надо принимать до 15 часов, иначе могут быть проблемы со сном.
ИринаKoshman писал(а):Здравствуйте, столкнулась с паническими атаками, сходила к психиатору, прописала флуоксетин, если кто то пил подскажите побочные действия были какие то? Просто я очень худая а в побочных написано что возможно снижение веса, так это или нет?
-_Яна_- писал(а):Всем привет, кто разбирается в диагнозах касающиеся сердца, в интернете начиталась и расстроилась, диагноз: Фиброз Мк, дискинезия межжелудочковой перегородки--можно ли обойтись медикаментозным лечением?
Nurkaaa2 писал(а):Да, и причины могут быть разные, может и врожденное, может приобретённое, может развиться даже от нелеченной болезни, например ангины. Много факторов и сопутствующих может быть. Кардиолог уже подскажет как дальше действовать.
Я после узи сначала ходила к платному кардиологу, она сказала, что в моем случае только операция. Далее шла к кардиологу в поликлинику, она записала меня на приём, дала направление на анализы и направление в центр грудной хирургии. Там с кардиохирургом уде проходила необходимые дополнительные анализы, обследования в течение 3 месяцев и затем уже непосредственно на операцию. Все это по квоте делается.
Ждите теперь, что скажет кардиолог вам. Он лучше оценит всю картину и решит какое необходимо лечение.
Сейчас этот форум просматривают: Марина89 и гости: 1