Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Яна2702 писал(а):Парень довел до оргазма пальчиками, все было хорошо, но ночью подскочила от того, что хочу в туалет по маленькому, сходила, остались неприятные ощущения как будто мочевой до сих пор полный, сейчас боли усилились, но в туалет не хочу.
Karih писал(а):Я подросток, девственница, если это важно. У меня тягучие, склизкие, прозрачно-кровянистые выделения, можете подсказать из-за чего может быть и что делать? Так же присутствуют боли в низу живота, а до менструации ещё 12 дней
Крис6565 писал(а):Здравствуйте 👋 интересует личный опыт ваш принятия бада Тайм фактор. Нам с дочерью обеим выписал ее детский гинеколог. Сказала хороший препарат. Пока ещё не принимала жду первого дня кд. Принимал ли кто то?
И ещё очень сильно клочками выпадают волосы что кроме ферритина сдать и проверки щитавидки и гормонов тт4? Спасибо за ответы💘
Анна1996 писал(а):Девочки вчем привет!
Может кто-то сталкивался с таким? После ПА на следующий день у нас с мужем начались чесаться половые органы. У него пару дней прям опухшее было,появились на головке точки красные,мазать кремом противогрибковым опухоль ушла,через 5 дней точки пропали,но зуд остался. У меня так же зуд,не было никаких выделений,проставил свечи не помогло. Сходила на приём к гинекологу,сказала,что из-за свечки толком ничего не видит,но возможно это молочница,насколько мне известно молочница с творожными выделениями,а тут ни у мужа не у меня никаких выделений... Если кто что знает,пожалуйста, помогите советом! То,я с ума тут схожу уже,особенно,как прогуглишь, то у нас чуть ли не сифилис
Анна1996 писал(а):Ну она скзаала,что из-за того,что всё свечкой залито,то и смысла мазка нет... Я уже с ума тут схожу
Tata_28 писал(а):Анна1996 писал(а):Ну она скзаала,что из-за того,что всё свечкой залито,то и смысла мазка нет... Я уже с ума тут схожу
Тогда да, после свечки через 5-7 дней только можно мазки сдать. Вам гинеколог по итогу что-то назначил принимать?
Анна1996 писал(а):Девочки вчем привет!
Может кто-то сталкивался с таким? После ПА на следующий день у нас с мужем начались чесаться половые органы. У него пару дней прям опухшее было,появились на головке точки красные,мазать кремом противогрибковым опухоль ушла,через 5 дней точки пропали,но зуд остался. У меня так же зуд,не было никаких выделений,проставил свечи не помогло. Сходила на приём к гинекологу,сказала,что из-за свечки толком ничего не видит,но возможно это молочница,насколько мне известно молочница с творожными выделениями,а тут ни у мужа не у меня никаких выделений... Если кто что знает,пожалуйста, помогите советом! То,я с ума тут схожу уже,особенно,как прогуглишь, то у нас чуть ли не сифилис
AQuanta писал(а):Здравствуйте всем!
Подскажите, девочки, может кто-то сталкивался.
Я с пятницы приболела, температура была 38,5, горло, насморк и все дела. С субботы идут коричневые выделения (14 дц). Сегодня уже среда (18 дц) и выделения всё ещё со мной, только стали немного светлее. Могла ли ОРВИ так повлиять на овуляцию или цикл?
Плюс ко всему у меня диагностировали полип в матке и на последнем УЗИ ещё поставили миому под вопросом. Пока ещё не добралась до удаления полипа.
Natal'ka писал(а):AQuanta писал(а):Здравствуйте всем!
Подскажите, девочки, может кто-то сталкивался.
Я с пятницы приболела, температура была 38,5, горло, насморк и все дела. С субботы идут коричневые выделения (14 дц). Сегодня уже среда (18 дц) и выделения всё ещё со мной, только стали немного светлее. Могла ли ОРВИ так повлиять на овуляцию или цикл?
Плюс ко всему у меня диагностировали полип в матке и на последнем УЗИ ещё поставили миому под вопросом. Пока ещё не добралась до удаления полипа.
Все что вы описали могло повлиять на мазню в середине цикла и болезнь, и полип, и миома. Еще такое бывает, когда низкий ферритин в крови
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1