*_Анюта_* писал(а):Я так и не поняла что у меня эндометрит или эндометриоз? И долго это лечить?
Эндометрит это воспаление. Его антибиотиками лечат. А эндометриоз сложнее.
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
*_Анюта_* писал(а):Я так и не поняла что у меня эндометрит или эндометриоз? И долго это лечить?
Юлия Хохотушка писал(а):Девочки!Может у кого было такое?у меня эндометриоз,удалили эндометриоидную кисту на лапоре,назначили Визанну на 6 месяцев.очень сильно болит грудь,уплотняется и набухает.Как уменьшить эти боли?
Юлия Хохотушка писал(а):А как вы вообще перенесли Визанну?Были месячные?
*_Анюта_* писал(а):Мне вот его в этом месяце поставили Но г сказала не обращай внимания женщины с ним всю жизнь живут рожают и даже не знают что он у них есть
Я два месяца уже Визанну пью,в основном грудь болит(в побочках прописано) и яичник оперированный иногда дергается.После 3 месяцев приёма пойду на УЗИ,посмотрю что там.Хотя на лапоре у меня только кисту эндометриоидную удалили,очагов эндометриоза вообще не было.Jenya писал(а):Юлия Хохотушка писал(а):А как вы вообще перенесли Визанну?Были месячные?
Визанна ни очень мне подошла,помню с первого дня у меня болела голова,и живот болел
Lily27 писал(а):Девочки! Красивицы! Каким способом вы удаляли полип при гистере? Лазером или просто выскабливание?? Появлялся ли он снова?? Я в феврале удалила выскабливанием, а он падла опять появился!! Я в отчаянии! Как эти болячки надоели((( мы планируем 4 цикл. Ещё и Эндометриоз ставят. Врач говорит, что незначительный, лечение не требует, беременности помешать не може , но теперь уже всего боюсь , до этого был тоже эндометриоз, удаляли на лапара и вот после родов опять появился
Lily27 писал(а):Девочки! Красивицы! Каким способом вы удаляли полип при гистере? Лазером или просто выскабливание?? Появлялся ли он снова?? Я в феврале удалила выскабливанием, а он падла опять появился!! Я в отчаянии! Как эти болячки надоели((( мы планируем 4 цикл. Ещё и Эндометриоз ставят. Врач говорит, что незначительный, лечение не требует, беременности помешать не може , но теперь уже всего боюсь , до этого был тоже эндометриоз, удаляли на лапара и вот после родов опять появился
Lily27 писал(а):Записалась ещё к другому врачу, она как то должна сделать кольскопию и посмотреть камерой, есть полип или нет
Моя писал(а):У меня тоже были полипы, это всё проблемы с гормонами.
Lily27 писал(а):Моя писал(а):У меня тоже были полипы, это всё проблемы с гормонами.
А вы удаляли выскабливанием или лазером.?
Моя писал(а):Lily27 писал(а):Моя писал(а):У меня тоже были полипы, это всё проблемы с гормонами.
А вы удаляли выскабливанием или лазером.?
Гистероскопию делала. Тут самое важное это хороший хирург. Искала его по отзывам и нашла хоризматичного хирурга с золотыми руками.
Людмила(Мила) писал(а):Девочки а кто может што нибудь сказать о боровой матке. Слышала што эта трава лечит все женские болячки. А как в случае эндомктриоза ее пить?
ефремчик писал(а):Девочки мне на УЗИ поставили диагноз хронический эндометрит. Чем его можно лечить. Пытаюсь забеременеть не получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1