Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
МяуМяу писал(а):Аквамарис по моему всем можно. Но мне только хуже от него. Я долфином мою нос. А таблетки не знаю какие кормящим можно.
Mrs_Anastasia писал(а):Девочки!у кого-то была аллергия(скорее всего это от нового средства для мытья посуды),на пальцах? Вот прям от кутикулы и до первой фаланги,мелкие пупырки,чешутся только когда я водой соприкасаюсь. .. и не на всех пальцах. Намазала бепонтеном вчера. Что делать то? К врачу наверное только после того,как сама попробую. Откажусь от средств всех ,т посмотрю прошло или нет . Если нет-пойду сдаваться. В интернете столько начиталась,что лучше бы не читала...
Elenaz писал(а):Mrs_Anastasia писал(а):Девочки!у кого-то была аллергия(скорее всего это от нового средства для мытья посуды),на пальцах? Вот прям от кутикулы и до первой фаланги,мелкие пупырки,чешутся только когда я водой соприкасаюсь. .. и не на всех пальцах. Намазала бепонтеном вчера. Что делать то? К врачу наверное только после того,как сама попробую. Откажусь от средств всех ,т посмотрю прошло или нет . Если нет-пойду сдаваться. В интернете столько начиталась,что лучше бы не читала...
У меня такая же фигня, думаю из за средства для посуды. Чешется жесть просто. Я мажу мазь синафлан называется. Когда то ребенку ее выписывали от аллергии , попробовала помогает
Shurypchik писал(а):Синафлан хорошо помогает, но он гормональный, если не ошибаюсь. Аккуратнее с ним.
Хотя у меня сыну его выписывали тогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1