Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Sabirat писал(а):Хильба -пажитник(семена её),в кружке одну ч.ложку утром залить кипятком и настоять мин 10-15 и пить,и семена если сможете разжуйте. Пить после очищения месячных неделю. Способствует появлению овуляции. Не пить тем,у кого пролактин высокий. От хильбы заметно увеличивается грудь. Прочтите в интернете за неё. Это натуральный природный заменитель женского гормона эстрогена.
Ипомея писал(а):Sabirat писал(а):Хильба -пажитник(семена её),в кружке одну ч.ложку утром залить кипятком и настоять мин 10-15 и пить,и семена если сможете разжуйте. Пить после очищения месячных неделю. Способствует появлению овуляции. Не пить тем,у кого пролактин высокий. От хильбы заметно увеличивается грудь. Прочтите в интернете за неё. Это натуральный природный заменитель женского гормона эстрогена.
Про грудь откуда инфа? На себе проверено?
Sabirat писал(а):Много слышала, попробовала на себе,хоть и не страдаю от маленького размера груди, я пила,чтоб гормоны привести в порядок и чтоб забеременеть,многие беременеют после курсов. Вот и пропила целый килограмм,грудь стала большая,формы тела более округлые. Наберите в гугле,прочитайте. Ну пока, забеременеть не получилось,по воле Всевышнего все.
Gotessa писал(а):Если нет М,то нет и овуляции и Б не получится,проверено на себе. Это проблемы с гармонами,нужно много сдавать и искать причину,а потом и о лечении думать
Ипомея писал(а):Gotessa писал(а):Если нет М,то нет и овуляции и Б не получится,проверено на себе. Это проблемы с гармонами,нужно много сдавать и искать причину,а потом и о лечении думать
Это кому? ?
Gotessa писал(а):Если нет М,то нет и овуляции и Б не получится,проверено на себе. Это проблемы с гармонами,нужно много сдавать и искать причину,а потом и о лечении думать
Myrzilka писал(а):Решила попить отвар эхинацеи. Подскажите как правильно его заваривать. и обязательно чтоб эхинацея была сушёной или може свежую?
Angell писал(а):Девочки, а можно какими-то травами избавиться от вагиноза? От лекарств я уже устала, помогают, но только на время. Может можно сменить какой-нибудь травой? Лето, жара, блин, а от меня запах... самой от себя тошно уже.
Веснушкина писал(а):я только раз пролечилась, всего пять дней и нет такой проблемы.
Angell писал(а): Пять дней?? Да я постоянно лечу его, какие пять дней?! Потому и хочу заменить лечение на травки, чтобы другое что не посадить, пока от вагиноза избавляюсь. Запах тоже исчезнет?
tttt писал(а):Девочки у кого спайки в трубах были? Возможно ли проколотся или оперативное вмешательство не избежно
Халерик писал(а):Привет девочки. Хотела вас спросить, может кто нибудь сталкивался с камнями в желчном пузыре? Кто нибудь избавился от них при помозитрав? Я тут начала пить траву пол-пала, результат ждать рано ещё, но её можно пить и при беременности. Кто нибудь слышал про эту траву?
Халерик писал(а):а вот внутрь как то эффект не запомнился особо, но я с тех пор я не болела простудными заболеваниями около 3 лет. Вокруг грипп бушует, а у меня ни чего. Домашние за зиму раза по 2 переболеют, а я ходила и ни чего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1