это не больно, от врача многое зависит. Я тоже боялась. Я обычно хожу в частную клинику, там все платно, но аккуратно. Знакомые ходили в обычную поликлинику, говорят больно и инструменты все древние.
Девочки у меня такой же вопрос куда в Москве пойти лечится и к какому врачу.Очень хочу забеременеть уже 2.5года ничего не получается.сбой менструального цикла.
я тоже таблетками цикл наладила, пол года пила, потом по святым местам поехали , потом на море отдохнуть. на следующий месяц я бросила их пить и в этот месяц и забеременела.8 месяцев пытались.
Девочки давайте делится хорошими врачами клиниками роддомами центрами планирования ( и даже бабками для совсем безнадежных случаев) Ессно уточняем город))))))))
В Киеве ин-т генетики и репродукции. Врач Берестовой О. А. Еще Капустина хвалят, но я у него не была. У Беоестового часты случаи Б после первого эко. На счёт лечения ничего не скажу, не знаю.
Ну незнаю.. в бесплатных те же врачи что и в платных.. я уже 1,5 года не могу заберем и последние 8 мес по реком.пошла в платную.. да там все мило..НО денег оставила немеренно а результата нет..она мне давай это попробуем, давай то.. а толку никакого..она мне толком не говорит что не так..до этого была в бесплатной ЖК 16 м.автозаводская..врач Светлана Арнольдовна Смирнова очень внимательная и оборудование хорошее.. Это не первая моя клиника платная.. везде на деньги разводят..
Ну незнаю.. в бесплатных те же врачи что и в платных.. я уже 1,5 года не могу заберем и последние 8 мес по реком.пошла в платную.. да там все мило..НО денег оставила немеренно а результата нет..она мне давай это попробуем, давай то.. а толку никакого..она мне толком не говорит что не так..до этого была в бесплатной ЖК 16 м.автозаводская..врач Светлана Арнольдовна Смирнова очень внимательная и оборудование хорошее.. Это не первая моя клиника платная.. везде на деньги разводят..
Я хожу в Симашко на Бауманской. Там хороший ген. Никонорова. Анекдоты рассказывает во время осмотра) Все аккуратно, не больно. Эрозию у нее прижигала. Мне понравилась)