во-первых, циклы разные, во-вторых, каждый отдельный цикл у одной женщины может отличаться. Календарь расчитывает овуляцию по сумме всех отслеженных циклов, поэтому чем больше циклов в него внесено, тем точнее дата овуляции. Хотя это тоже спорный момент, может случиться непредвиденный сбой по разным причинам, которые нереально предусмотреть в календаре. Поэтому прибегайте к другим методам определения овуляции
Согласна с девочками. Календарь приблизительно рассчитывет.Он же не может точно знать,что у Вас внутри творится. Овуляцию на 100 %Вам только УЗИ покажет.
Спросила мужа почему он редко делает мне комплименты и говорит что любит, сказал что не хочет меня разбаловать... Перестала ему готовить, нефиг вдруг разбалуется!!))
Нет, начало цикла только через 4 дня. Я тут попробовала, потыкала, и оказывается это единичка показывает дни, когда ПА с презирвативом! Хотя раньше ничего подобного не было..
Даа,на Гугл плэй он есть,а на ап строе нет(((приходится пользоваться другим календарем, а на форуме сижу через интернет.Не очень то удобно,особенно привыкать к новому календарю.Админы,сделайте приложение в ап сторе,ну пожалуйстаааа)))))