Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Smiyanchik писал(а):Почему так долго не размещаются мои сообщения и некоторые вообще не доходят, обидно, и не пишет из-за чего не размешаются
Lelka05 писал(а):Мои сообщения тоже не доходят и не пишут почему?
ViVi1993 писал(а):Подскажите пожалуйста могу ли я зайти с этой регистрацией то что на телефоне через компьютер?????
OlyaOlya писал(а):где я спрашивала , кто делал ГСГ под общим наркозом))
OlyaOlya писал(а):Девочки, а кто делал ГСГ гистеросальпингографию! это очень страшно ? там укол какой то делают еще? жуть...
НатальяD писал(а):OlyaOlya писал(а):где я спрашивала , кто делал ГСГ под общим наркозом))
Это?OlyaOlya писал(а):Девочки, а кто делал ГСГ гистеросальпингографию! это очень страшно ? там укол какой то делают еще? жуть...
НатальяD писал(а):OlyaOlya писал(а):где я спрашивала , кто делал ГСГ под общим наркозом))
Это?OlyaOlya писал(а):Девочки, а кто делал ГСГ гистеросальпингографию! это очень страшно ? там укол какой то делают еще? жуть...
OlyaOlya писал(а):НатальяD писал(а):OlyaOlya писал(а):где я спрашивала , кто делал ГСГ под общим наркозом))
я еще спрашивала про общий наркоз и тд ! я не вижу этих сообщений!
Вернуться в Забота о внешности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4