Га_ла писал(а):Сколько первых сообщений проходит модерацию, т.е. опубликовываются с задержкой?
Почитайте, пожалуйста, Правила форума, чтобы знать ответ на этот и многие другие вопросы.
20 первых сообщений.
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Га_ла писал(а):Сколько первых сообщений проходит модерацию, т.е. опубликовываются с задержкой?
Виктория))) писал(а):Не могу установить напоминание о таблетке... Не напоминает.
че?!⁝⁞⁝⁞ʕु•̫͡•ʔु☂⁝⁞⁝⁝SEVILYA писал(а):Privet devchenki. Ya hotela sprasit, mojet kto znaet, moy kalendar perestal pokazyvat dni ovulyacii i vozmojnost beremennosti
neznayete ot chego?
Run run 13 писал(а):Ребят помогите мне понять , очень важно как тут отправлять фото ???это возможно ? Если нет то. пжл скиньте кто не будь ссылку непрофильных вк или номер чтоб написать в Вибер и отправить фото
tatka@ писал(а):Почему все мои сообщения не отображаются в переписке форума?есть толь три,где остальные?пишу целый день и ничего(((
tatka@ писал(а):Почему все мои сообщения не отображаются в переписке форума?есть толь три,где остальные?пишу целый день и ничего(((
НатальяD писал(а):tatka@ писал(а):Почему все мои сообщения не отображаются в переписке форума?есть толь три,где остальные?пишу целый день и ничего(((
Девочки, пожалуйста, читайте Правила форума. Даже в этой теме несколько сообщений вверх я отвечала на подобный вопрос. А девочки-модераторы так вообще не успевают.
вот пункт из Правил:
3. ПЕРВЫЕ 20 СООБЩЕНИЙ ВСЕХ НОВЕНЬКИХ УЧАСТНИКОВ ПРОХОДЯТ МОДЕРАЦИЮ и только после этого публикуются. НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ одно сообщение по несколько раз. Будьте уверены, оно дошло до нас с первого раза. Наберитесь терпения, скоро его опубликуют. Если же Ваше сообщение отклонено, то на почту, указанную Вами при регистрации обязательно придет письмо с указанием причины.
Volga Volga писал(а):Доброго времени суток! В заметках есть раздел про половой акт,защищенный секс, оргазм,и графа количество. Не очень понятно количество ЧЕГо? Половых актов или оргазмов?
Урсула писал(а):Почему так долго не пропускают сообщение, уже и тему сменили а сообщений все нет
Назия писал(а):Почему сообщения не доходят сразу какой то модератор должен одобрить
Leleka писал(а):знаете, что самое забавное, я частенько сижу на форуме за компом, так вот, буквально через минут 15-20 нахождения онлайн перестает работать мышка, точнее колесико прокрутки. Перехожу на другую вкладку - все отлично, возвращаюсь на форум - не работает((( это только у меня так?
Leleka писал(а):знаете, что самое забавное, я частенько сижу на форуме за компом, так вот, буквально через минут 15-20 нахождения онлайн перестает работать мышка, точнее колесико прокрутки. Перехожу на другую вкладку - все отлично, возвращаюсь на форум - не работает((( это только у меня так?
Вернуться в Забота о внешности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1