А мне нравится от астор тоналка. От секущихся волос делаю маску из меда с яйцом. Нанести на час перед мытьем и укутать. Волосы очень шелковистые потом.
Я для укрепления и блеска волос делаю маску с репейного масла. Наношу на волосы от корней до кончиков заворачиваю в тепло на час потом хорошо проживаю с шампунем.
Репейное масло и кокосовое,можно поочередно,наносите и на корни.и по всей длине,на ночь или за 4,5, часовдо мытья,отвечаю результат вас начнет радовать еше масло макодами хорошее...
Привет,есть очень хорошие ампулы Polipant complex против выпадения волос,мне очень нравиться.можно использовать как профилактику.волосы хорошие становятся и растут,советую
На лобке тоже вечно раздражение,ниже нет,поэтому эпилирую его сахарной пастой.ощущение при процедуре не очень,но нет раздражения и волосы 2 недели не растут.
Да очень интересно как вы делаете шугаринг для интим зоны,я как то пробовала сама дома только на ногах,но ничего не получилось,наверное неправельно сварила пасту
Сначала варила миллион раз сама по различным рецептам из инета,но все не то,и вот,когда очередной раз наелась сваренной карамельки(кстати вкусно получается),решила заказать через интернет.
Сначала тоже не очень получалось,да и делала твердой пастой,а мне лучше там средней жесткости подходит.беру небольшое кол-во,немного разминаю тянущими движениями туда-сюда,как жвачку...
Наношу на желаемый участок против обязательно против роста волос,как будто втирая в кожу,при этом размазывая вверх,либо в бок,в зависимости от роста волос...
Затем резким движением сдергиваю по росту волос.кстати очень короткие не захватятся,поэтому перед процедурой придется немного отрастить,где-то 4-5мм.потом единичные волоски удаляю пинцетом...
После всей процедуры наношу крем замедляющий рост волос.многие советуют наносить тальк на эпилируемую зону,якобы менее болезненно,но мне разницы особой не показалось.