Лю » 25 июл 2018, 17:04
У меня вопрос по зубам 🙄
Я всегда очень щепетильно относилась к своим зубам. С детства. В школу только приезжали стоматологи, я первая приходила к ним, так сказать на санацию. Реально не знаю, что такое зубная боль. Никогда зубы не пломбировала с уколом, нервы все живые, некоторые зубы есть ещё даже не пломбированые, а мне на минуточку уже почти 40. Так вот, несколько дней я испытываю дискомфорт, когда ем и пью. Еда и питье ни холодные, ни горячие, температура адекватная. Такое ощущение, что они ноют. Я просто в шоке. Моя врач сейчас в отпуске, после него у неё курсы, к другому идти категорически не хочу, а раньше сентября я не попаду на приём. Что это такое может быть? Мне кажется проблема с эмалью и из-за этого зубы стали очень чувствительны. Могло ли повлиять на это исключение молочки, раньше я ела много молочных и кисло молочных продуктов, сейчас вообще ничего. И замена зубной пасты - исключила пасты со фтором, фтор очень негативно влияет на организм при аит и гипотиреозе. И если это так, то что получается, одно лечим, другое калечим ?? Кароче, у меня каша в голове, я расстроена и вот это ощущение зубов во рту, меня просто убивает(