Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Тусяныч писал(а): Я вот щас тоже купила Солгар железо хелатное 25 мг, блин грешу на него на тошнотики на выходных. ВОт два дня не пью и норм. Завтра попробую выпить, если опять будет - то точно от него(( обидно будет. До этого пила коплекс Хема-флекс, все отлично было, но в нем лошадиная доза железа - 85 мг. Я решила раз гемоглобин подрос до 129 - можно снижать уже дозу
Leleka писал(а):Тусяныч писал(а): Я вот щас тоже купила Солгар железо хелатное 25 мг, блин грешу на него на тошнотики на выходных. ВОт два дня не пью и норм. Завтра попробую выпить, если опять будет - то точно от него(( обидно будет. До этого пила коплекс Хема-флекс, все отлично было, но в нем лошадиная доза железа - 85 мг. Я решила раз гемоглобин подрос до 129 - можно снижать уже дозу
я читала о побочках от железа, довольно таки часто тошнота бывает
я его чуть позже поднимать буду, ща мне смысла нет, пока с кандидой воюю, но как то без результатно(
ИннаАнатольевна писал(а):Наташа, у него есть запах?
ИннаАнатольевна писал(а):Ребенку даю аквадетрим, он жутко воняет анисом. Я не могу, противно, а сыну нравится, он аж трясется, так любит
AnnaGrigor.eva писал(а):Девочки, всем привет. Кто нибудь принимал витамины Перфектил? Если да, то какое впечатление сложилось о них?)
Алька.... писал(а):Подскажите девочки, кто на айхерб витамины заказывает, как они, если сравнивать с аптечными?
ИннаАнатольевна писал(а):Люба, фигасе ты психанула и витаминов заказала!
Алька.... писал(а):Девочки посоветуйте витамины или чаи или что-то еще для очищения организма. Печень почистить и.д.т. На айхерб или аптечные . Кто чем пользовался?
vitaminka _Asya писал(а):По мнению врачей, печень не нуждается в «чистке», она сама выполняет эту функцию. Ну это так, к слову)
Вернуться в Забота о внешности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1