luna22 писал(а):У меня,Анель,также,ресницы густые и длинные,но из-за того что светлые ничего этого не видно,только я и на улку крашу ресницы) там всё от намерения зависит)
Какое же утебя намерение ?
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
luna22 писал(а):У меня,Анель,также,ресницы густые и длинные,но из-за того что светлые ничего этого не видно,только я и на улку крашу ресницы) там всё от намерения зависит)
вluna22 писал(а):Лиса, ну ты как всегда,в своём репертуаре...
luna22 писал(а):Лиса,если бы тебе было действительно интересно,твой вопрос был бы задан в другой форме.
ТаняОлеговна писал(а):Кстати вы из какого города и сколько отдали за микроблейдинг?
Gotessa писал(а):У меня не хватило терпения тюбик вымыть
VikaRomanova писал(а):А я делаю "смесь" - репейное масло, касторовое, витамин А и Е. Все заливаю в чистый тюбик из-под туши и перед сном наношу на реснички. Когда не ленилась и делала каждый день, в течении 2 месяцев реснички были такие, как нарощенные, все удивлялись, что мои.
Gotessa писал(а):У меня не хватило терпения тюбик вымыть
Pоlinа_ писал(а):VikaRomanova писал(а):А я делаю "смесь" - репейное масло, касторовое, витамин А и Е. Все заливаю в чистый тюбик из-под туши и перед сном наношу на реснички. Когда не ленилась и делала каждый день, в течении 2 месяцев реснички были такие, как нарощенные, все удивлялись, что мои.
А в каких пропорциях? И как долго такую смесь можно хранить?
Alterra писал(а):А я вообще одной касторкой, наношу ватной палочкой вечером, перед сном то, что не успело впитаться, промакиваю ватным тампоном и все.
Andreasyan Di писал(а):Alterra писал(а):А я вообще одной касторкой, наношу ватной палочкой вечером, перед сном то, что не успело впитаться, промакиваю ватным тампоном и все.
И как на ресницах отражается?
Халерик писал(а):Я незнаю какую тушь ты имеешь в виду, но есть карейская тушь фирмы туту. Вот там реально эффект накладных ресниц. Моя подруга занималась косметикой и у неё они в лет шли.
Вернуться в Забота о внешности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1