Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Irmulya_ писал(а): Сестра моя например ничем не мазала, набрала тоже очень много+сильнейшие отеки и ни одной растяжки.
Ого)) Так сильно?Катюня ( Emmaff ) писал(а):
А со второй........ весь живот одна растяжка.
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Ну да, я близняшек выносила)))
нежная колючка писал(а):Irmulya_ писал(а): Сестра моя например ничем не мазала, набрала тоже очень много+сильнейшие отеки и ни одной растяжки.
Значит у нее эластичная кожа, тут не зависит набрал или нет, кто-то и меньше набирает, а растяжки остаются.
Lilianna писал(а):Я купила миндальное масло.добавила туда 12 капель лавандового эфирного масла. Посмотрим,надеюсь все будет хорошо)))
Ангара писал(а):Девчонки после похудения растяжки стали виднее ,у вас такое было?
Tanita M писал(а):Нарушение работы гипофиза, чистая эндокринная проблема, например, куча людей еще в пубертате уже в растяжках тело имеют. И худенькие в том числе. Мажься не мажься-сигнал мозг дает и стриии, лопается кожа☹️
У меня так было, уже в 20 лет растяжки были и на груди и на животе, а в беременность несколько новых только на пузе выскочили)
Leleka писал(а):Можно коллаген принимать, с той же пищей или бадами.. Или это не то?
ANusha писал(а):Девчоночки, вопрос к вам! Раньше пользовалась кокосовым маслом как маской на волосы и кремом для рук, ног и вот сейчас нашла у себя баночку, но вышел срок годности (( Подскажите, будет от него толк для профилактики растяжек или лучше свежее купить? Это хранилось правильно, запаха прогорклого не имеет, да и вообще вкусно пахнёт, кокосом))
Вернуться в Забота о внешности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1