Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Анечка_89 писал(а):Добрый день, девушки.
Может немного не по теме, но у меня такой вопрос. Прописали пропить трихопол (метронидазол) от кровоточивости десен, нужно ли вмести с ним пропить какие-нибудь пребиотики? По инструкции это вроде не антибиотик, но в инете везде пишут, что да. Не хотелось бы потом ещё и по гинекологии лечится((
Анечка_89 писал(а):Добрый день, девушки.
Может немного не по теме, но у меня такой вопрос. Прописали пропить трихопол (метронидазол) от кровоточивости десен, нужно ли вмести с ним пропить какие-нибудь пребиотики? По инструкции это вроде не антибиотик, но в инете везде пишут, что да. Не хотелось бы потом ещё и по гинекологии лечится((
Гнусик писал(а):Не болит у тебя от него желудок? У меня просто узлом сворачивало. Но я пила прямо с названием Трихопол препарат.
Yulia Maka писал(а):А временную коронку на пенечки эти тебе не одели? У нас так делают, сперва временную, потом через время постоянную клеят на временный клей и потом через время, если всё удобно, ничего не мешает, уже на постоянный клей ставят.
Мне кстати на одном зубе ещё надо будет синус поднимать.
В общем надо зубы беречь с детства ((
обезьяна писал(а):Юля, ты про коренные моляры говоришь? 6, 7 и 8? Как это они в 6 лет прорезаются? 😅
Вернуться в Забота о внешности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1