Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Sabirat писал(а):Поздравляю, ты молодчина 🌹представляю уюкакая это радость для тебя
vitaminka _Asya писал(а):Ничего себе, какие люди! 😃😊
rittamargarita писал(а):Почитала про Арзу и её близняшек)) Поздравляю, ты молодчина! Тоже мечтаю об этом, но нам это нереально (дорого). При росте 172 нулевка стремно смотрится((Правда, сейчас они размера на полтора выросли, я стала носить кружевные лифчик без поролона и силикона, но вместе с грудью вырос живот, бока, бедра. Если б предложили бесплатно увеличить в хорошей клинике, я не сомневалась бы
luna22 писал(а):rittamargarita писал(а):Почитала про Арзу и её близняшек)) Поздравляю, ты молодчина! Тоже мечтаю об этом, но нам это нереально (дорого). При росте 172 нулевка стремно смотрится((Правда, сейчас они размера на полтора выросли, я стала носить кружевные лифчик без поролона и силикона, но вместе с грудью вырос живот, бока, бедра. Если б предложили бесплатно увеличить в хорошей клинике, я не сомневалась бы
Рит,я много шерстила интернет,и реально почему-то в России намного дороже обходится эта операция,моя мне обошлась в 2600$ но в эту цену входило и высасывание жира и введение его в грудь,если только грудь увеличивать и того дешевле,плюс в эту цену входили и анализы и бандаж и белье послеоперационное,и это бесшовная операция,всё было на высшем уровне.Поэтому,не дорого,я считаю)Так что если надумаешь,лети ко мне,и билеты сейчас стоят две копейки)
rittamargarita писал(а):При весе 65 кг первый размер груди стремно))
Delis писал(а):Рост 172 и вес 65 кг это стройная женщина. На каждую свой любитель. Мужа устраивает? Ну и все)
Вернуться в Забота о внешности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1