обезьяна писал(а):А я тоже удивилась - сухой шампунь это, по сути, присыпка в форме спрея, неужели есть какая-то польза волосам от неё 😅
Да, это твёрдый.
Я пробовала-ерунда какая-то!
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
обезьяна писал(а):А я тоже удивилась - сухой шампунь это, по сути, присыпка в форме спрея, неужели есть какая-то польза волосам от неё 😅
Да, это твёрдый.
Primavera1 писал(а):Несмывашки работают на визуал волос ,т.е.придают гладкость,блеск,облегчают расчесывание,но и защищают волосы от воздействия окружающей среды( ветер,солнце)т.к. содержат силикон ,который покрывает волос пленкой.есть в виде спрея,крема.В вашем случае лучше лёгкий спрей,крем утяжеляет.Я пользуюсь фруктис в оранжевой упаковке крем ,меня устраивает.Хвалят спрей Оллин ,но сама не пробовала.
Мадя В писал(а):Вот позавчера попробовала впервые твердый натуральный-очень понравился!Еще от Захаровой хвалят(он лежит,ждет своего часа),от Гринвей лежит и Ботавикос☺
Тусяныч писал(а):Мадя В писал(а):Вот позавчера попробовала впервые твердый натуральный-очень понравился!Еще от Захаровой хвалят(он лежит,ждет своего часа),от Гринвей лежит и Ботавикос☺
Оооо твёрдые шампуни Гринвей это отдельный вид Кайфа. Я сижу на них только уже почти два года. Все перепробовала, номер один для меня ежевика. А вот бальзамы не очень по мне, ну мож потому что волос длинный неудобно их наносить
обезьяна писал(а):Такой короткой стрижки у меня, по-моему, ещё не было)
Jul_ka писал(а):Почему я не вижу?🤔
Вернуться в Забота о внешности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3