RedKet писал(а):Да, для волос говорите и там есть мягкие ампулки. После каждого мытья или чередовать с перечной
То есть на чистые сухие волосы? Или на влажные? Как долго можно юзать её?
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
RedKet писал(а):Да, для волос говорите и там есть мягкие ампулки. После каждого мытья или чередовать с перечной
Алена123 писал(а):RedKet писал(а):Да, для волос говорите и там есть мягкие ампулки. После каждого мытья или чередовать с перечной
То есть на чистые сухие волосы? Или на влажные? Как долго можно юзать её?
Викитори писал(а):Ollin Professional CARE
Особенно сыворотка
То что надо для жирных у корней и сухих кончиков
КатиКатик писал(а):Девочки у кого вьющиеся-кудрявые волосы, каким шампунем пользуетесь? Не могу подобрать себе! Бессульфатные не подходят, к вечеру голова жирная.
Света_kuz писал(а):КатиКатик писал(а):Девочки у кого вьющиеся-кудрявые волосы, каким шампунем пользуетесь? Не могу подобрать себе! Бессульфатные не подходят, к вечеру голова жирная.
Советую 2 варианта, бюджет и нет.
1 вариант бюджет, шампунь живительное увлажнение с пантенолом от tnl. Хорошо очищает, не пересушит вьющийся волос. К нему советую взять их же бальзам и маску. Мне нравились они.
И 2 вариант дороже: tigi увлажняющий шампунь и бальзам, голубая бутылочка. Тоже очень понравились. И присмотритесь с несмываемым средствам tigi для кудрявых, очень хорошо формирует локон и волосы загляденье😍
У меня вьющиеся волосы, но я их выпрямляю😆 но их надо активно увлажнять, чтобы они мягкими были.
Алена123 писал(а):Девочки, у кого достаточно давно проблемы с волосами? Посоветуйте действенные средства. Уже лет пять как активно лысею. Волос стало меньше раза в два, без преувеличения. Расчёску не успеваю чистить. Отчётливо видно кожу через волосы, короче ужас. Уже и не горю мечтой вернуть былую шевелюру, сохранить бы хотя бы то, что осталось (
Сенпай писал(а):А какие именно можно использовать бальзамы, маски, масла?
Сенпай писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем можно устранять проблему с сильно секущимися волосами? Плюс, они у меня быстро становятся жирными именно где корни, а кончики сухие как солома.(кончики завиваются, вообще без понятия откуда у меня это, никогда такого не замечала) приходится мыть голову каждый день. Может у кого также? Есть ли народные средства, или гели, шампуни всякие?
Сенпай писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем можно устранять проблему с сильно секущимися волосами? Плюс, они у меня быстро становятся жирными именно где корни, а кончики сухие как солома.(кончики завиваются, вообще без понятия откуда у меня это, никогда такого не замечала) приходится мыть голову каждый день. Может у кого также? Есть ли народные средства, или гели, шампуни всякие?
Evelynn писал(а):Моя голова грязнится очень часто. Помою, день-полтора прохожу, и опять хоть мой иди. Поднадоедает😂 Но суть не в этом. Мне подруга сказала, что голова хоть день должна быть грязной. Тогда волосы гуще будут) что-то я в это плохо верю, как и в то, что чем чаще голову моешь, тем она чаще грязниться 🙃
Evelynn писал(а): как и в то, что чем чаще голову моешь, тем она чаще грязниться 🙃
обезьяна писал(а):Evelynn писал(а): как и в то, что чем чаще голову моешь, тем она чаще грязниться 🙃
Это не миф) как и с кожей лица. Пересушивая кожу головы, мы стимулируем более интенсивную выработку жира)
Вернуться в Забота о внешности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2