Ну я и говорю, что решила оставить подлиннее в этот раз. Не наростить, а оставить свои подлиннее. У меня тоже так отрастают за месяц, но я их под минимум прошу убрать.
Вот наконец сделала и я. Надеюсь к следующему разу отрастут и сделаю рисунок, а пока он будет нелепо на таких ногтях. Близко к дому, в парикмахерской, и всего час с небольшим мне делали, цена средняя по нашему городу 900р. Главное, чтобы держалось.
Гнусик писал(а):Вот наконец сделала и я. Надеюсь к следующему разу отрастут и сделаю рисунок, а пока он будет нелепо на таких ногтях. Близко к дому, в парикмахерской, и всего час с небольшим мне делали, цена средняя по нашему городу 900р. Главное, чтобы держалось.
Оль, как всегда нежнятина 😍 Мне 13-го идти. Опять я не знаю что делать. Нравится лак сейчас на ногах. Сейчас вообще делают, чтоб на руках и ногах был один цвет? Или это дурной тон? 🤦♀️
Нам то все равно, не скоро ещё наденем босоножки) А так я люблю на ногах яркий лак, а на руках наоборот светлый. У меня такой вопрос, вы до следующего маникюра как-то обрабатываете кутикулу?