Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Sal_Sabil_ писал(а):Ну вот например у меня тройка,с лет наверное 16-17.До этого в подростковом возрасте когда грудь начала рости,в течении нескольких месяцев грудь с 0 до двух выросла.Ну получается,что я весь период взросления с 2 и 3.И мне всегда она казалась большой.Я смотрела на своих ровесниц,и они могли в топиках разных ходить,в бра,одевать обтягивающие футболки со своим 0 или 1,а мне такое и не светило)может поэтому.
Sal_Sabil_ писал(а):У меня как раз таки лифон 75 С😹кстати такой объём,с этой чашкой не всегда попадается.
Лукавлю в чем,Лесь?
_Лю писал(а):А я б хотела уменьшить. Но частенько вижу отзывы с негативными последствиями и как то страшно.
_Лю писал(а):А я б хотела уменьшить. Но частенько вижу отзывы с негативными последствиями и как то страшно. Чашка у меня G
Манюня писал(а):Я пока кормила была двоечка, удобно было, конечно в жару под ними потеет, но красота требует жертв 😄 Но я как не начну разговор про грудь мужу, он сразу категорически говорит нет и не думай. А хочешь, замуж выходи за другого делай что хочешь тогда. 😄
Лёлик1 писал(а):А элементарно боязнь за здоровье любимой женщины? Ведь любая операция это риск? Тем более, если ему нравится небольшая грудь. Ведь на любой размер найдётся свой любитель.
Sal_Sabil_ писал(а):А какие отзывы?При уменьшении вроде не вставляют импланты,что может пойти не так?🤔
Sal_Sabil_ писал(а):Есть много мужчин которые только за натуральную красоту.Например мой зять,когда моя сестра выходила замуж,а это было 10 лет назад,тогда ещё были в моде пышные локоны с шиньонами.Она выбрала прическу,заказала натуральные волосы и как-то при разговоре с мужем она упомянула об этом.Так он вообще в шоке был,чуть ли не скандалили из-за этого.Он говорил что не хочет ничего искусственного на ней,ни волос,ни ногтей,ни ресниц.В принципе из этого всего,она только волосы хотела нарастить,но в итоге выбрала другую прическу,с живыми цветами.И таких огромное количество людей и дело не только в уверенности партнера,а просто человек не воспринимает никаких вмешательств.
Sal_Sabil_ писал(а):А какие отзывы?При уменьшении вроде не вставляют импланты,что может пойти не так?🤔
Вернуться в Забота о внешности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3