Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
3д мама писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Таня даже не догадывается где за нами следить
Вы уверены
Хочу малыша)) писал(а):По поводу кофе..... Делать нужно скраб в кофе.... Пробывала в сауне делать, как такового загаре нет((((( тем более от любого скраба вообще загар облазит(((( короче противоречие(((
Алиska писал(а):Хочу малыша)) писал(а):По поводу кофе..... Делать нужно скраб в кофе.... Пробывала в сауне делать, как такового загаре нет((((( тем более от любого скраба вообще загар облазит(((( короче противоречие(((
Если после кофейного скраба появится эффект загара, значит кофе был поддельный, не натуральный, с добавлением красителей. Так что выбирайте: кожа с коричневым колером или качественный кофе на завтрак!
Феяфеюшка писал(а):Юль, шикарный рецепт ) потом снять с лица добавить сахар и запекать 40 мин. Вуаля и морковный кекс готов)))
VestaSalvi писал(а):Феяфеюшка писал(а):Юль, шикарный рецепт ) потом снять с лица добавить сахар и запекать 40 мин. Вуаля и морковный кекс готов)))
рецепт два в одном: и для красоты, и для вкусноты
Aleksandra90 писал(а):У меня с загаром вообще проблема) Он на меня плохо ложиться, и плохо держится, кожа такая..
КислаяЮля писал(а):На меня тоже плохо ложиться загар от солнышка, а вот в салярии прекрасно загораю
Вернуться в Забота о внешности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2