даша85 писал(а):Мафия мед это фигня
Ты когда нибудь луковый сок втирала???
Даже если смываешь его , лучшими шампунями...запах остается
А однажды я попала под дождь, не знала что делать?! Запах был ужасный
Я на лук не решаюсь

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
даша85 писал(а):Мафия мед это фигня
Ты когда нибудь луковый сок втирала???
Даже если смываешь его , лучшими шампунями...запах остается
А однажды я попала под дождь, не знала что делать?! Запах был ужасный
asya писал(а):У нас в Москве такая процедура 15000 стоит! Это нормальная цена?
Mafia писал(а):Авер,а ты откуда? Просто я далеко от Москвы,но цены у нас буквально на пару тыс меньше
багира7402 писал(а):На что мы только не идем ради красоты,я про мед и лук:-)![]()
кто нибудь делал керативное выпрямление?
Антонина96 писал(а):Девочки волосы просто пачками выпадают(((( что делать???
Антонина96 писал(а):Девочки волосы просто пачками выпадают(((( что делать???
Ludmila 29 писал(а):Привет всем у меня вопрос кто делал желатиновую маску понравилась вам или нет
Катериша писал(а):Если кто помнит,я свои волосы отрезала под тройку) так вот,отрастают,но цвет!!! была светло-русая,стала темно-каштановая) Кабздец вообще,я такой подлянки не ожидала! не знаю,может сыграло то,что до пострижки я около полугода мыла голову шампунем с добавлением мумие)
думаю вылечить все надо и начнут растиKill her писал(а):Всем привет, у кого было такое найдены несколько инфекций ЗППП , живот болит,режет.А главная причина волосы выпадают( с луковицами и не растут(( Что делать чтобы начали расти
Leleka писал(а):Катериша писал(а):Если кто помнит,я свои волосы отрезала под тройку) так вот,отрастают,но цвет!!! была светло-русая,стала темно-каштановая) Кабздец вообще,я такой подлянки не ожидала! не знаю,может сыграло то,что до пострижки я около полугода мыла голову шампунем с добавлением мумие)
эт поди природа сказала, что хватит быть блондинкой) разве шатенкой быть так плохо?
Владлена969 писал(а):Что делать при сильном выпадении волос??? Волосы ну буквально редеют на глазах макушка вся светится, на висках тоже уже залысины((((( сил моих уже нет с этим бороться!!! К какому врачу обратиться? Может таблетки какие , витамины, маски подскажите !
Вернуться в Забота о внешности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3