Fiona писал(а):Круто))) Теперь ветром не унесет, и маршрутки не проедут
И не говори)))))))
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Fiona писал(а):Круто))) Теперь ветром не унесет, и маршрутки не проедут
Olya89 писал(а):А что такое "мусульманские магазины"?
Olya89 писал(а):Я нашла Саносан! Так обрадовалась, говорю "дайте два", а нет, говорят, всего один он((( ну хоть один тюбик у меня есть))))
Olya89 писал(а):Я на сайт поиска лекарств по аптекам москвы залезла, наша ближающую, в которой этот саносан есть, ей оказалась zdravzona, но он есть и в других аптеках. Там по округам можно посмотреть))
Olya89 писал(а):250-300р)) я купила за 270) вчера намазалась первый раз, помогает или нет - не знаю, но приятный такой кремик)
Olya89 писал(а):По отзывам этот крем - самый оптимальный выбор, и цена нормальная и помогает, вроде. Не всем, конечно, тут и от кожи многое зависит, но попробуем, может поможет)))
Olya89 писал(а):Похоже поздно я начала мазаться...когда купила крем, вокруг сосков уже были сначала небольшие беловатые полоски, а теперь они уже больше(((( это же растяжки? На остальных местах пока ничего нет..
Катюш у меня сразу тоже были сине-красного цвета потом после родов они постепенно посветлееют и станут цвета как и вся кожа , будут почти незаметными, нерастраивайтесь девчонки зато вы станите мамочками!!!!Катериша писал(а):Оль,скажи уффффф! и продолжай мазать! Белые это ещё не катастрофа! У меня вообще иссиня-красные!!! По всей окружности груди,и на животе,пояснице стали появляться
Aigul' писал(а):Самое отличное средство лично для меня(а я перепробовала ох как много всего)обычное тминое масло и как для профилактики и уже для существующих растяжек,кстати оно и от черных точек очень хорошо помогает и грудь после него упругая очень,
Вернуться в Забота о внешности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1