Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
фазя писал(а):Делюсь впечатлениями. УЗИ чистка, лично мне, не дала отличных результатов. Загрязнения в половине пор остались. При чем после узи мне ещё дочищали ложечкой Уно. Я себе и сама могу бесплатно такую чистку сделать. Через месяц пойду в другой салон, вдруг в этом просто косметолог плохой. Я вообщем разочарована.
фазя писал(а):Заказала себе сегодня улиточный крем и яичную умывалку на пробу корейские, страшно ))))
Link писал(а):Мне прям интересно стало, что это за крем? Почему он "улиточный", для какой кожи он предназначен и как работает?
cg unkind писал(а):А как приготовить червь из кофе?
фазя писал(а):Заказала себе сегодня улиточный крем и яичную умывалку на пробу корейские, страшно ))))
Лиса..) писал(а):Девочки,растяжки которые появились на коже уже ничем не убрать да ?((((
Мария79 писал(а):Девочки всем привет!!! Мне 23 ,я замужем,появился целлюлит на попе и ногах,как убрать? Боюсь муж бросит меня
Мария79 писал(а):Девочки всем привет!!! Мне 23 ,я замужем,появился целлюлит на попе и ногах,как убрать? Боюсь муж бросит меня
Вернуться в Забота о внешности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1