Dominika писал(а):А я себе сделала микроблейдинг. Если знаете что это. Я довольна, на след.неделе иду на коррекцию и на год-2 какбы должно хватить! ? если есть вопровы, могу ответить
Расскажи, что это такое)
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Dominika писал(а):А я себе сделала микроблейдинг. Если знаете что это. Я довольна, на след.неделе иду на коррекцию и на год-2 какбы должно хватить! ? если есть вопровы, могу ответить
Бэлла писал(а):Жень у тебя цвет хороший выбран. Натурально выглядит. А есть же как сделают черные, как уголь. Мама не горюй.
Танюша-xjr писал(а):Девочки кто пользовался или пользуется тушью Maybelline volum express watrpoof ? Хорошая? Есть смысл брать?
Танюша-xjr писал(а):Юль я не пробовала,но укрепляю маслом смешиваю репейное с касторовым.и не только укрепляет, гуще и длиннее.
Пари* писал(а):Танюша-xjr писал(а):Девочки кто пользовался или пользуется тушью Maybelline volum express watrpoof ? Хорошая? Есть смысл брать?
Я всегда пользуюсь Maybelline volum express mascara с эффектом накладных ресниц, она мне очень нравится, думаю та которую ты хочешь тоже должна быть хорошей, я несколько их видов перепробовала, у них вся тушь отличная.
Юлевна писал(а):Про репейное масло я слышала много хороших отзывов,и я сама его тока для волос пробовала. А это мне попался журнал и там была статья небольшая про это масло пшеницы, хочу попробовать но что не как не рискну ?
atamanka писал(а):Юлевна писал(а):Про репейное масло я слышала много хороших отзывов,и я сама его тока для волос пробовала. А это мне попался журнал и там была статья небольшая про это масло пшеницы, хочу попробовать но что не как не рискну ?
А вы рискните, один раз попробуйте и посмотрите какой будет эффект. Может вам понравится, тогда будите использовать чаще. Масло пшеницы я не видела даже в продаже, может просто не интересовалась, поэтому.
Dominika писал(а):Это что то похожее на тату. Татуаж ещё называется вроде ( не сильна в правильных названиях). Только тату машинкой и точечно наноситься а микроблейдинг надрезы иммитирующие волосики.
Вот неплохую ссылку нашла.
http://kosmetsovet.com/lico/uhod-za-bro ... rovey.html
Халерик писал(а):И я хотела спросить, кто нибудь красил ресницы и брови? Хочу ресницы покрасить в чёрный, а то они у меня коричневые, а кончики светлые. А когда крашу приходиться смывать часто. А так думаю если покрашу то тушь можно будет выкинуть.
Халерик писал(а):И я хотела спросить, кто нибудь красил ресницы и брови? Хочу ресницы покрасить в чёрный, а то они у меня коричневые, а кончики светлые. А когда крашу приходиться смывать часто. А так думаю если покрашу то тушь можно будет выкинуть.
а у меня в этом плане всё ОК. Ресницы густые и длинные, просто изза того что кончики светлые, кажутся короче.Лёлик1 писал(а):Халерик писал(а):И я хотела спросить, кто нибудь красил ресницы и брови? Хочу ресницы покрасить в чёрный, а то они у меня коричневые, а кончики светлые. А когда крашу приходиться смывать часто. А так думаю если покрашу то тушь можно будет выкинуть.
Я крашу сама дома и брови и ресницы. Примерно 1 р в месяц или 1,5. Тушью тоже пользуюсь иногда. Она же не только цвет придает, но и густоту, и удлинение. Ресницы лучше чтоб красил кто-то, чтоб глаза были закрыты. Иначе краска может попасть в глаза.
Вернуться в Забота о внешности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1