Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Лёлик1 писал(а):А форум глючит у всех, у кого МТС?
ФЕНИКС писал(а):У меня с самого начала настройка времени не активна была
спасибо! Нашла![Eliza] писал(а):ФЕНИКС писал(а):У меня с самого начала настройка времени не активна была
Можно настроить ) в личные Настройки надо зайти . Я разобралась ?
Птица-Феникс писал(а):Выкинуло. Попыталась зайти со своей учетки - не пускало, будто пароль неверный! Попыталась восстановить, восстановила свою первую учетку, с которой приключилось когда-то тоже самое. Теперь вопрос к админам: подскажите, как сменить пароль на более удобный?
Маруся1978 писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему, мои сообщение не отправляються. Второй день не вижу их на форуме "Зачатие". Заранее буду благадарна за ответ.
Leleka писал(а):Маруся1978 писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему, мои сообщение не отправляються. Второй день не вижу их на форуме "Зачатие". Заранее буду благадарна за ответ.
Правила форума читала??
Я вижу от тебя 8 сообщений, было больше? Почту проверяла??
Leleka писал(а):Маруся1978 писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему, мои сообщение не отправляються. Второй день не вижу их на форуме "Зачатие". Заранее буду благадарна за ответ.
Правила форума читала??
Я вижу от тебя 8 сообщений, было больше? Почту проверяла??
Икринка писал(а):Девочки привет) хочу загрузить фото, захожу в браузер на телефоне, ввожу ссылку указанную в теме как загрузить фото - а она выдает мне точь в точь вид приложения. Компьютера у меня сейчас нет, я знаю как должен выглядеть сайт с пк. А это совсем не то.. может я чего то не так делаю?
Спасибо заранее за ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1