Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Leleka писал(а):в чем проблема то пароль запомнить?
у меня вообще все просто - номер телефона домашний.
Лейла24 писал(а):Это у меня уже 3 регистрация через некоторое время посещения сам по себе выходит а пороль запомнить не могу а на почту пороль не приходит
НатальяD писал(а):Лейла24 писал(а):Это у меня уже 3 регистрация через некоторое время посещения сам по себе выходит а пороль запомнить не могу а на почту пороль не приходит
Запишите пароль.
Маруся1978 писал(а):Хотела опять по пробывать написать сообщение, так и не увидела очередной раз свое сообщение, на почту от вас ничего не приходила. Можно хоть уточнить для чего тогда вообще форум, если сообщение не попадают?
Елена яяя писал(а):Здесь вообще кто нибудь бывает
чернушка писал(а):В подозрения заходить не хочется! Одна хлеще другой! Модераторы, примите меры, пожалуйста
чернушка писал(а):В подозрения заходить не хочется! Одна хлеще другой! Модераторы, примите меры, пожалуйста
Юлёнышь писал(а):Добрый день! А за что меня забанили? 😳
Вроде со всеми уважительно 😁
ОченьЛасковаЯ писал(а):Вопрос к администраторам! Почему удаляются конфликтные сообщения только одной стороны? Удаляйте все тогда, как-то не очень честно!
НатальяD писал(а):Девочки, напишите, если знаете, кто ещё под своим ником зайти не может на форум.
Жиртрест (Лена) писал(а):НатальяD писал(а):Девочки, напишите, если знаете, кто ещё под своим ником зайти не может на форум.
У меня опять тоже самое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1