Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
oxanka))) писал(а):У меня както само проходилоА адресс его почты девочки в этой темке выше где то выкладывали
Екатерина Лялина писал(а):Добрый день, скажите пожалуйста, как поменять ник?
AlinaFox писал(а):и снова я тему найти не могу ((( ищу "народную медицину" в зачатии есть про травки Тема, но это немного не то...интересует типа кто чем раны лечит, подорожником например...или барсучий жир мажет....в общем кому что и от чего помогает!
Alinka2019 писал(а):Здравствуйте. Скажите, а по этому календарю реально все рассчитать?
San'ka писал(а):oxanka, подскажите как добавить смайлики в сообщение? Столько сижу до сих пор не разобралась...
AnnaA.M. писал(а):Здравствуйте! Мое сообщение не опубликовали в теме зачатие-признаки
Aleksik писал(а):А сайт есть с форумами этими?А то я с телефона.)))Спасибо за внимание.)))
NastyaSokolova писал(а):Как ответить на определенное письмо? Нажимаю на ответить цитатой - удаляю всё,что есть в окошке - пишу своё и всё равно получается как отдельное сообщение,а охото пообщаться)))) подскажите,пожалуйста!
blohovod писал(а):NastyaSokolova писал(а):Как ответить на определенное письмо? Нажимаю на ответить цитатой - удаляю всё,что есть в окошке - пишу своё и всё равно получается как отдельное сообщение,а охото пообщаться)))) подскажите,пожалуйста!
А зачем удаляете-то? Цитата получается не из-за того, что вы на кнопку нажали, а из-за прописанной команды в квадратных скобках, которые стоят в начале и конце текста, на который вы отвечаете. Стираете команду - не будет и ответа на конкретное сообщение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2