Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
•печенька• писал(а):А почему так долго публикуют сообщения?
blohovod писал(а):•печенька• писал(а):А почему так долго публикуют сообщения?
Потому что первые 20 сообщений проверяются модераторами, это написано в правилах форума.
Сайна писал(а):Через какое время публикуются сообщения? Ск времени нужно чтобы модер проверил их?
Anestesy писал(а):Добрый день ,не удобно что температура за день вносится единожды, ведь в течении дня она бывает разной,хотелось бы это записывать и анализировать )
Kris:* писал(а):Скажите как загрузить фото на форум?а конкретно в тему пузатики?сколько раз пишу не кто не отвечает!!
,а как теперь удалить с этого сайта свое фото??Лиса#Алиса писал(а):Фотографии можно загрузить через сайт http://savepic.ru/index.php
Нужно загрузить фотографию и скопировать ссылку под номером 3. В сообщении потом данную ссылку вставить.
Девочка-Припевочка писал(а):Написала 2 ответа на форуме через приложение. Ни одного нет ни в личном кабинете, ни на самом форуме
Наталья27 писал(а):Здравствуйте. Можно ли как-то изменить свои данные,ник, например? И еще указан год рождения, а возраст остается при этом неизменным, мне уже 2 года 27)))
Женя Kia-volga писал(а):Здравствуйте) Такой вопрос, когда захожу на ваш форум Вбиваю логин пароль и ставлю галочку автоматически заходить при каждом посещении, но если приложение закрываю , То логин и пароль нужно взбивать снова. Так и должно быть? Насколько я знаю если ставишь галочку пароль и логин больше спрашивать он не должен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2