рост168 вес 52, за беременность набрала всего 6 кг, тогда пошла рожать вес был 60. ну и скинула быстро. сейчас набрать чуток хочу, слишком худая мне кажется
На диетах не сидела, просто стала есть все в два раза меньше чем раньше. Сначало тяжело было, а теперь очень наедаюсь. Оказываетя раньше я жрала, а теперь ем)))Сладкое и булочки ем)))
[quote="Yuliana" кушай морковку сырую можно в виде сока можно на терке по 2кг в день и обязательно 2 л. Воды. И корень имбиря 1/2 с чесноком 2-3 зубчика залить кипятком и пить как чай
девочки,у меня лишок исключительно на бедрах и попе!начала ходить в спорт зал, но сильно не нагружаю себя....беговая дорожка и сауна после!+дома обертывание делаю(мед+корица+кофе)все под пленку и на час под одеяло!!!!и целлюлит уходит и бедра в объеме уменьшаются,!точно-точно!рост 157,вес56кг!!!был......пока не взвешивалась
Ой,девки,а я чё то с каждым днем все больше и больше худею!вот дома блин забыла взвеситься.Но точно не больше 49кг.вешу.я думаю даже меньше.а рост у мя примерно 169.
девочки,у меня лишок исключительно на бедрах и попе!начала ходить в спорт зал, но сильно не нагружаю себя....беговая дорожка и сауна после!+дома обертывание делаю(мед +корица+кофе)все под пленку и на час под одеяло!!!! А сколько раз такое обертыв.делать? И в каких пропорциях.Спасибки заранее
реально помогает если исключить мучное, сладкое и не есть после 6. когда придерживалась этих простых правил все было ок, сейчас из-за сидячей работы набрала 7-8 кг, печалюсь по этому поводу. девчонки, давайте худеть вместе???