Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
лиса^^Алиса писал(а):Сегодня готовила куриные котлетки, соус и гарнир у всех разный (рис, спагетти, овощной салат)
Куриная грудка или филе (500гр)
Лук (100гр)
Кабачок (150гр)
1 яйцо
Соль, специи.
Филе куриное мелко нарезала (комбайна, мясорубки нет), на мелкой терки лук и кабачок трём, добавляем яйцо и соль. Всё. Формируем котлетки и в духовку до готовности.
Соус: сметана 10-15%, горчица зерновая.
В такие котлетки можно добовлять любые овощи, зелень. Например, Болгарский перец, тыкву, шпинат.Не жирный сыр.
лиса^^Алиса писал(а):Пицца.
"Тесто". Куриный фарш, 1 яйцо, специи и зелень, можно без неё.
Смешиваем и мокрыми руками выкладываем на пергамент/лист. Ставим в духовку на 180° на 15-20 мин. Как только наша основа готова,выкладываем соус и снова дать постоять, пропитаться в духовке.
Соус у меня сегодня был из маринованных томатов.
Начинака у меня сегодня в прямом смысле сборная солянка )) огурчик маринованный, тонкими пластиками, остальное перчик и не жирный сыр.
фото не шедевр, но вкус прекрасный
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Девочки, люблю мясо по французски...как на пп его приготовить?
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Свинину? Или грудку лучше? Я люблю лук, думаю его можно не обжаривать тогда, а прям так и в мультю.
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Завтра грудку потушу (можно ведь на выходе?) С овощами...
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Свинину? Или грудку лучше? Я люблю лук, думаю его можно не обжаривать тогда, а прям так и в мультю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2