Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Людочекцветочек писал(а):На здоровье.
Есть хорошие рецепты. Если нужны, могу скинуть на почту .
Svetlanka86 писал(а):Людочекцветочек писал(а):На здоровье.
Есть хорошие рецепты. Если нужны, могу скинуть на почту .
Люда, будет время, пришли мне пожалуйста, рецепты выпечки на закваске.
shtasl@mail.ru
Тусяныч писал(а):Люда, пришли и мне пожалуйста рецепты tusyanich@gmail.com
И если несложно расскажи как ты ее консервируешь? Ну например ей 8 дней и мне ее вечером надо кормить и в холодильник потом или до прикорма в холодильник? И потом как, достаёшь и какое-то время она стоит?
Я Вчера впервые испекла хлеб Дарницинский, с третьего раза закваску вывела)))) хлеб в целом ничего, но надо форму , а то сильно «плоский» получился.
Хочу теперь другое попробовать и поставить ещё на пшеничной муке закваску
В хлебном замесе не успела к совместному запеку из-за заквасок, думала и не захочу больше ниче делать. Но решила попробовать, а они удалили все видео из доступа
Тусяныч писал(а):Люда, пришли и мне пожалуйста рецепты tusyanich@gmail.com
И если несложно расскажи как ты ее консервируешь? Ну например ей 8 дней и мне ее вечером надо кормить и в холодильник потом или до прикорма в холодильник? И потом как, достаёшь и какое-то время она стоит?
Я Вчера впервые испекла хлеб Дарницинский, с третьего раза закваску вывела)))) хлеб в целом ничего, но надо форму , а то сильно «плоский» получился.
Хочу теперь другое попробовать и поставить ещё на пшеничной муке закваску
В хлебном замесе не успела к совместному запеку из-за заквасок, думала и не захочу больше ниче делать. Но решила попробовать, а они удалили все видео из доступа
Тусяныч писал(а):Спасибо Люд! Завтра утром достану толгда из холодильника закваску, вечером раскормлю и в среду еше раз попробую , но уже другой испечь)
Ninelichka писал(а):Люда, а если творог менее жирный получаться?
Ninelichka писал(а):Да у меня был сегодня 5 % а вчера 9% я даже разницу не почувствовала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2