Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
У Вас очень хороший вес. Не нужно себе вредить.Ан_на писал(а):Девочки, здравствуйте! Скажите, как набрать вес? При росте 168см вес 48-50, ну правда прям худенькая. Пила пивные дрожжи, шолокад, сладкое чуть ли не ведрами ем. Вес всегда 50, могу даже чуть схуднуть. А вот набрать никак?????
Natali29 писал(а):Мой рост 165см. А вес переодически снижается до 42. За 7 лет замужества сбросила с 54кг. До 42 кг. И теперь не как не могу набрать свой вес.что делать не знаю.подскажите что можно или нужно съесть чтобы набрать свой вес???????
Natali29 писал(а):6 кг за короткое время
Madina23 писал(а):Девочки на своём опыте дам совет чтобы поправиться 😄 всё время кушайте всё подряд и вы поправитесь. Я с детства очень худая, но когда я хорошо кушаю я сразу начинаю поправляться но также быстро худею. Я кушаю в день 5,6 раз но ни так чтобы за раз обжираться . Ем по чуть-чуть но часто .
Natali29 писал(а):Мой рост 165см. А вес переодически снижается до 42. За 7 лет замужества сбросила с 54кг. До 42 кг. И теперь не как не могу набрать свой вес.что делать не знаю.подскажите что можно или нужно съесть чтобы набрать свой вес???????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1